[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

여기까지 모두 가입 완료되었습니다~!
안녕하세요 아직 자리 남았음 부탁드립니다

Winnie_The_Poooh

제가 보통 새벽시간이나 오전에 접속을 많이 해서요

시간대가 안맞으심 겜닉 남겨주심 제가 귓 드릴께요
opodo 님이 2020. 8. 10. 오전 10:42:05에 마지막으로 편집
전전 시즌 부터 조금씩 즐겼는데 이번시즌 이번에 다시 시작했습니다.

길드 가입하고 싶습니다

혼자 할려니 재미도 없고 모르는것도 많고 해서 정보도 공유하고 재미나게

즐겨 보고 싶습니다

잘 부탁 합니다
"
건파우더 님이 작성:
전전 시즌 부터 조금씩 즐겼는데 이번시즌 이번에 다시 시작했습니다.

혼자 할려니 재미도 없고 모르는것도 많고 해서 정보도 공유하고 재미나게

즐겨 보고 싶습니다

잘 부탁 합니다

닉네임을 남겨주시거나!

ARIS_Toxic으로 귓주세요
안녕하세요 ! 가입하고 싶습니다 !

"복귀꿀잼여" 입니다 ~!
안녕하세요 4일정도된 엑린이입니다.

너무 많이 몰라서 배우면서 해보려 합니다.

혹시 되시면 길드가입 될까요?!

홍두루미 인게임 아이디입니다.
아직 가입 가능하신지?
아이디 : 빙결먼이
엑린이 입니다 . 같이 배워가면서 즐기고 싶습니다
dkajs 님이 2020. 8. 12. 오전 5:49:48에 마지막으로 편집
길드 가입 부탁드립니다~

같이 하면서 즐기고 싶어요~

아이디 : 명함점코난
가입하고 싶습니다.
캐릭터명
'뚜루리링' 입니다
"딕즈_A" 입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보