☞ <RAISON>에서 같이하실 분들 모셔요 ! [디크코드] ☜

== RAISON 길드에서 신규 기존 유저분들 모셔요 ==

혼자서 하시지 마시고 같이 즐기면서 유익한 정보 빌드정도

여러가지 살아가는 애기 소소하고 사소한 애기까지 나누면서 하실분들 모셔요

------------- 가 입 조 권 -----------------

1. 음주디코 X 2. 예의준수 3.길드에 무리한 부탁[ 커런시/아이템 ]

4. 게임 들어오고 나갈때 인사하기 5. 20세이상 무제한 [미성년X]

-----------------------------------------------------------------------------

** 한국오픈부터 지금까지 정말 재미있게 하고 있는 유저입니다

타 게임에 비해서 난이도가 있고 정보가 없으면 힘듬 게임이라 생각합니다

이런한 어려움을 같이 나누면서 가족 친구 처럼 즐기면서 하실분들 모시고 있어요

부담없이 귓말 주시면 가입조권 물어보고 가입 가능합니다

======= 인게임 아디 : 좀비야그만따라와 =======

오늘도 득엑 득템하시고 코루나 잘 이겨내시기 바랍니다
베론왕 님이 2020. 11. 21. 오전 12:53:06에 마지막으로 편집
마지막 추천 2021. 1. 13. 오전 3:41:42
안녕하세요~
길드 가입좀 부탁합니다~
하루에 4~5번 접합니다~ 가입되면 열심히 할게요~ 나이는46입니다~
게임 아이디:d하나의정b 입니다~
안녕하세요~ 길드 가입 요청 해요~

같이 즐겁게 게임할 길드 찾고 있어요~

디스코드 가능 하구요~ 초보 입니다~

좋은 인연 부탁 드립니다~

게임아이디 @월하탄 입니다~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보