-

안녕하세요 초보 가입원합니다.
클또속 입니다.
직딩이라 평일에는 밤에만 활동하고 주말에는 낮밤 구분없이 하고 있습니다.
디아블로에 지쳐서 액자일을 해보고 있는데 많이 어렵네요...
액린이라 제대로 알지도 못한채 하고 있어요..
거의 혼자...

아이디는 이게 맞나? GreenFV
캐릭이 몇개 있긴한데(망캐릭) 이게 그래도 지금 키우고 있는거라...
계정명 적는거 아니죠? 이 정도로 초보입니다.
잘 부탁드립니다. 보통 저녁 8시 이후에 접속합니다....
길드에 가입하고 싶습니다

아이디는 : WWAWW 입니다

초보입니다. 잘부탁드립니다.
"농약마셔셔" 가입 부탁드려요
엑린이 가입 부탁드려요!
케릭명은 샤이인걸 입니다
앙카모 입니다
퇴근후에 조금씩접속 하고 있고
이번이 처음이라 배우며 하고싶은데 괜찮을까요
안녕하세요
길드가입하고싶습니다~
아는 형님과 둘이서 할라니 버겁네요..
초대 부탁드립니다~

Nec_HA
라미안D

위 두 사람입니다~
길드 가입좀요 ...
케릭명은 뽜바리안 입니다
죄송합니다. 요새 일이바빠서 저도 접속을못하느라, 늦게나마 댓글로 신청주신분들 길드가입 초대보내놨습니다. 인게임에서 확인부탁드립니다~
Sejini 님이 2021. 5. 20. 오전 10:45:34에 마지막으로 편집
길드가입 부탁 합니다 활쏘는킹카 입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보