3.7 쉽게하는 활쟁이 엔드게임 보이드 플레쳐 토네이도 샷

"
19-06-05 3.7 패시브 변경으로 인한 POB 추가 및 내용 추가

------------------------------------------
개인 블로그 https://blog.naver.com/nassha
이미지 업로드를 위해 블로그를 활용했습니다.
만약에 사진의 문제가 있는 경우
블로그에서 보시면 될 것 같습니다.

안녕하세요.
이 글은 활 캐릭터를 하고 싶은 유저들을 위해
쉽게 풀어서 설명한 글이니 이해해 주셨으면 감사하겠습니다.

동레벨 딜량 상위권

우버엘더
---------------------------------------------------------------------
패시브 스킬
https://www.pathofexile.com/character-window/view-passive-skill-tree?accountName=nassha&realm=pc&character=BFRazer
ㄴ3.7 패치 이후 수정 예정 3.7 POB 참고해주세요.

액티브 스킬 셋팅
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2512548
들어 가셔서 Show 버튼 눌러주세요.
그 후 무기나 방어구에 마우스 커서를 옮기시면 됩니다.

POB
3.7 : https://pastebin.com/fVzpcPPC

필수 아이템
스포일러

리그초에 비싸다면 리그 중반 쯤부터 가격이 싸지니 그때 사시면 될 것 같습니다.

이 쥬얼을 사용하면
클로 패시브의 치명타 확률과 피해량을 활 패시브 스킬로 챙길 수 있습니다.
카오스 레시피를 해서 최우선으로 맞추실 것을 권장합니다.
쥬얼 위치는 패시브 스킬 3시 방향에 있으니 참고해 주세요.

무기
스포일러

물리피해가 높은 하프를 사셔서 예언으로 업그레이드 해주세요.

방어구
스포일러

1소켓 장갑은 1~3카오스로 싸게 구할 수 있습니다.
살인적인 눈 주얼을 장갑에 넣어서 10% 데미지 증가 옵션을 활성화 해주세요.

하이리 갑옷으로 활로 공격시 냉기피해를
많이 가져옵니다. 원소 저항이 갑옷을 제외한 75일때 사시면 됩니다.

신발과 모자는 모든 원소저항 옵션을 많이 달린
희귀 아이템을 사용 해주세요.

신발은 이동속도가 25% 이상을 추천합니다.

무기와 방어구를 적어도 5링크 이상은 해주셔야 합니다.!!!
경험상 퓨징 오브를 판매하셔서 예언으로 5링크 맞추시는 것이 더 저렴합니다.

악세서리
스포일러

일반 치명타 피해 30이상 목걸이를
사셔서 작업대에 생명력, 공격스킬 원소피해 스탯을 선택해서 가져오세요.

유니크 반지 또한 리그 중반쯤 가격이 확 내려갑니다.
유니크 반지를 낄 경우 반대쪽에 반드시 쉐이퍼 반지를 껴야 합니다.

원소저항이 기본적으로 달린 보석 이나 쌍보석 쉐이퍼 반지를
대체의 오브를 이용해 암살자의 징표를 꼭 띄우세요.
리갈오브를 사용하신 뒤에 작업대에서
생명력과 모든 원소저항 옵션을 선택해서 가져오세요.

벨트는 체력과 공격력을 더 가져올 수 있는
희귀 명계의 죔틀을 사용 합니다.
생명력과 부족한 원소 저항 옵션을 쓰시면 됩니다.

쥬얼은 1순위 생명력 2순위 냉기 피해 추가
3순위 공격속도 및 치명타 관련 옵션을 써주세요.

판테온
스포일러

maydia 님이 2019. 6. 5. 오후 10:41:26에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 8. 6. 오전 10:18:52
보고 있는중에 패시브 스킬중 클로 스킬들은 왜 올리는거죠 ?
레인저가 클로 스킬도 올리나요
리그 시작하면 해보고싶네요
"
봉쿠레 님이 작성:
보고 있는중에 패시브 스킬중 클로 스킬들은 왜 올리는거죠 ?

FALL쥬얼의 범위안에 포함되면 보우로 기능이 바뀝니다 .

클러가 보우로 바뀌는거죠..저클러 노드때문에 저주얼을 바로밑에 꼽아 바꿔준거죠.
무기랑 갑옷 주얼이 같은데 이유가 뭔가요?
6링크, 5링크 기준입니다.
좋은 글 감사합니다
"
봉쿠레 님이 작성:

라이온아이의 몰락쥬얼이 작은 반경내에 근접공격관련 노드를 활노드로 변경시켜주기 때문입니다.
전직은 데드아이로 하나요??
이거 한글 판은 없나용 :D !?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보