사이온 저거넛+ 인퀴 or 슬레이어 - 쇼크 엘힛 (high dps ,tanky, speed mapping )

감사합니다!

kyarate 님이 2019. 8. 4. 오전 4:50:09에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 9. 20. 오후 6:09:56
카페에서 보고 왔습니다. POB가 깨지는데 확인부탁드려요~
카페에서 보고 왔습니다. POB가 깨지는데 확인부탁드려요~
"
ggplay09 님이 작성:

댓글 감사합니다
엇 중간에 한번 수정했는데 지금도 깨지는지 확인 부탁드립니다 꾸벅
아.. 안보인다 ㅠㅠ
이제 POB되네요
익스트 님이 2019. 6. 17. 오전 3:55:03에 마지막으로 편집
그 처음 보고 따라하고 있는데

밑에 스킬 찍은건 연결 된게 없어서 안찍어지는데

방법이 있는건가요

레벨별로 뭘 찍어야 될지 잘 모르곘어서 엄청 헤매고있는데

알려주시면 너무 감사하겠습니다...

친추 주시거나

연락주셔도 너무 감사하겠습니다

8시 이후에 접속 합니다.ㅠㅠㅠ
오늘 레벨링용 POB작성

메커니즘 설명 추가하겠습니다.

이미 시작하셔서 급하신분은 귓말 주세요.

패시브 트리 불의 화신 다음부터 어케 찍는지 감이 안잡히네요...
그부분에 대해서 설명 가능해 주신가용?
부탁드립니다!!
"
Scudys 님이 작성:
패시브 트리 불의 화신 다음부터 어케 찍는지 감이 안잡히네요...
그부분에 대해서 설명 가능해 주신가용?
부탁드립니다!!

내키는대로여 ㄱ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보