(군단리그)Last Commander 길드에서 길원모집합니다.

안녕하세요.
<군단리그>에서 친구한명(부길마 :ASBro____)과 함꼐 라이트하게 POE를 즐기고 있는 Last Commander 길마 " ASBro_UoU " 입니다.
다름이 아니라 POE를 더욱 재미있게 즐기고 싶어서 길드를 만들어보았는데요.
일단 저희 길드는 "친목" 위주구요.
성인유저분만 받아요.
이 게임이 처음이신 엑린이분(저희도 엑린이랍니다^^)
이게임을 많이 해보신 고인물분들 모두 성인 이시면 모두 가입 가능 합니다.(혼자하면 재미없자나요^^..ㅎ)
또 한 길드인원이 많아지면 늘릴생각있구요 길드 창고도 만들생각입니다.
아! 길마랑 부길마가 "직딩"이다보니 라이트하게 즐깁니다.
직장인분들 환영하구요!!
(라이트유저 헤비유저 안가려요^^)
길드태그 또한 있구요 태그는<Last> 입니다.
길드원분들이 원하시면 "디스코드" ,"단톡방" 만들예정입니다.(만들시 강요는 안합니다. 오직 필요할경우)
*저희 길드에서 지켜주셔야할건!!*
1. 전창매너(욕X ,길드 이미지실추시키는행동시 추방)
2. 3일미접시 추방
3. 길원간에존중,구걸하행위시 추방
위 3가지를 잘지켜주시는 길드원이 됩시다.

가입을 원하시는분은 아래 댓글에 캐릭터명을 남겨주세요^^
마지막 추천 2019. 6. 21. 오전 9:39:10

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보