[BlueMoon] 길드에서 편하게 소통하며 지내실 분들 모집합니다 ^^

안녕하세요.

BlueMoon 길마 갓주몽 입니다.

예전 디아블로 시리즈를 해본적이 없어 이런 게임류를 완전 처음 접해보는 바 이지만

친구들의 추천으로 한번 해봤는데 생각이상으로 재밌어서 이렇게 길드까지 창설하게 되었습니다.

저 또한 엑린이 이지만 같이 출발하실 엑린이분들 부터 고수분들까지 서로 소통하고

게임에 대한 정보공유등을 했으면 하고자 길드 홍보글을 작성하게 되었습니다.

이제 우버엘더까지 졸업 후 부캐 키우고 있는데 혹시 함께 하고 싶은 분들은

댓글 혹은 인게임으로 바로 귓 주시면 한분 한분 성심성의껏 답해드리도록 하겠습니다.

길드 보관함 안에 있는 템들은 부캐육성 및 초보자분들을 위한 템들을 넣어놓을 예정이며

필요하신분들은 마음껏 쓰시되 다 쓰시고 난 후에는 꼭 다시 넣어주시면 되겠습니다.

다들 얼른 칼퇴하시고 인게임에서 뵈요 ^^

문의 => 댓글 or 인게임 문의
닉네임 : 코펜하임, 여둥톡식
마지막 추천 2019. 8. 28. 오전 6:32:41
l투명비키니l
가입 부탁드립니다.
"
투명비키니 님이 작성:
l투명비키니l
가입 부탁드립니다.

퇴근후에 접속해서 귓 드릴게요 ^^
캐릭명 : 아이오페_레드

신청드립니다.
헬라이스 초대부탁해요
저도 액린이입니다.. 길드 가입해서 같이 도우면서 하고 싶네요..

아이디: 너라도잘되라

입니다.
"
둥글이 님이 작성:
저도 액린이입니다.. 길드 가입해서 같이 도우면서 하고 싶네요..

아이디: 너라도잘되라

입니다.

네 안녕하세요

이따 접속해서 연락드리겠습니다

좀 따 뵈요 ^^
가입 부탁드려요~열심히할께요
가입점요
가입원합니다.^^ 초대주세요

아우구스투

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형