위치 연쇄 번개 고수님 질문 드릴게요 도와주세요

시작한지 얼마 안된 엑린이 입니다
다름이 아니라 제가 앵벌이 열심히해서 인펄서 상의를 구입햇는대 타락템이 소켓 색은 바꺼지는 줄 알고 구입했는대 색상 변경이 안되서 절망에 빠져 있습니다
소켓 색상이 그린2 블루2 화이트1 레드1 이렇게 되어 있는대요 레드는 강화보조를 사용중이라서 괜찬은대 그린2개가 머를 써야지 딜이 손해 안볼수 있을까요
도와주세요 ㅠㅠ

ps:현재 사용중인 잼은 (치명타 증가) (제어된 파괴) (번개 관통) (주문의 메아리)

체온 저하) (강화 보조) 입니다 이중에서 다시 세팅할수 있을까요

마지막 추천 2019. 9. 24. 오후 10:23:23
주얼에 주문에 냉기피해 추가 달고 보조는 체온저하 보조 달기.

마무리 타격으로 약간의 시전 속도와 피해를 챙기기.

그리고 실명 보조를 달아 생존성에서 조금의 이득 챙기기.

셋중 하나 택하시면 되고

가장 DPS 상승이 높은건 맨 위. 그다음이 마무리 타격 보조이고

실명 보조는 DPS 상승이 없습니다.
액린이라면서요... ㅠㅠ
무슨말인지 하나도 모르겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타락템 색 변경 가능합니다.

굳이 어거지쥬얼 쓰실 필요 없어요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보