30대~50대 친목길드에서 길드원 모집합니다~

게임시작한지 일주일 정도된 엑린이입니다

현재 길드원분들은 30대~40대 정도분들이고

오래된 길드인 만큼 많은분들이 계십니다

가입조건은 30~50 대 유저분들만 받고있고

디스코드 가능자만 받고있습니다 !!

엑린이든 고수든 상관없이

친목위주의 게임하실분들은 언제나 환영입니다 ^^

가입원하시는 분들은 댓글에 닉네임 적어주세요~~
조나단2세 님이 2020. 1. 26. 오전 9:21:55에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 10. 오전 9:30:38
안녕하세요 길마님 길드 가입 부탁드려요.렙76.나이49.남. 초보입니다 잘부탁드려요
길드가입하고 싶어요~
39 스탠에서 키우고 있습니다.

캐릭은 Greeneyez 입니다.
BTS렙몬 <<< 입니다 가입 부탁드려여
가입 하고 싶어요^^

진짜 엑린이입니다 ㅎㅎ

42이고 케릭명은 sancow 입니다

30후반 가입 원합니다 ^^ 85 초보 사보추어입니다
케릭터 아이디는 허린이 입니다
허진이 님이 2019. 8. 27. 오전 11:26:50에 마지막으로 편집
안녕하세요..엑린이입니다.
아이디는 네임은 전기마스처 이고
나이는 41이며 렙87입니다..
군단리그하고 있습니다.. 곧 스탠다드로 넘어갈 예정입니다..

가입원합니다.
엑린이입니다..30대후반이구요..
랩은 22구요 여러케릭 3~40까지키워보긴했습니다
아이디 : 똥시로
입니다..
스탠에서 게임즐기는중인 40대입니다

minseukk 닉네임 입니다

가입부탁드려요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보