패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

안녕하세요

이번 3.7시즌을 즐겁게 게임하고 있습니다. 감사합니다
아직 첫 시즌이라 잘 모르지만 다른 게임에 비해 게임 외적인(현질) 부분으로 영향이 없고 게임에만 몰두 할수 있어서 전반적으로 만족하고 플레이 하고 있습니다

근데 얼마전 유저간 거래시 사기를 당하고 보니 너무 황당해서 이렇게 몇자 적어봅니다
당시 6링크 아이템을 구매 하고자 거래를 했는데 거래완료 하고보니 4 ,2 링크 아이템..

물론 거래 당사자 본인이 정확히 확인하는 것이 원칙이지만
아이템 거래시 링크 연결 부분이 직관적으로 강조해 보이도록 설정해주시면 아무래도 링크로 사기당하는 경우가 많이 줄어들지 않을까 생각 됩니다

다음 시즌 준비로 고생하시겠지만 사기 당하고 보니 너무 황당해서 웃음만 ..
거래시 부당한 경우가 없도록 조금 더 거래 시스템을 보완 부탁드립니다

군단에서 네크로맨서를 키운 유저인데요

좀비를 키우는 입장에서

군단주얼은 사기전엔 능력치를 확인하기가 어려웠고 직접 도는건 더더욱 어려웠습니다

망령빌드를 제외한 모든 네크로맨서들의 장비 선택지가 심각히 제한되어있는데

특히 바론을 써야하는 좀비 네크로맨서는 알베른의 적대, 별의보석

을 무조건 껴야하는데 피흡을 위한 힘을 무려 1000까지는 당겨야 하기때문이죠

900이더라도 쉽지는 않았을것같은데요,

또 격분주입, 고기방패같은 신규 보조젬은 AI 개선효과가있는 서포트젬인것같은데

오히려 이때문에 젬 설계가 획일화되어 다양한 시도를 할수없게될것같습니다

저는 근본적으로 살점 결속사의 능력이 본체의 피해를 대신 받아주는 식으로

만들어줬더라면 더 좋았을텐데 물론 나와보고 직접해야 실제로 어떤지 알겠죠

그런데 이런점때문에 장비는 유니크 아이템으로 거의 고정이되버리니

망령빌드를 제외하면 소환사들은
레어 아이템에서 챙길수있는 실질적 능력이
거의 없기 때문에 천장이 존재하는것같습니다
이 점이 역병리그에서 어떻게 해결된 상태였으면 하네요
의상 미리 입어보기 기능

남캐, 여캐에 따라 느낌이 다른데 유튜브 영상만으론 결정하기 어려워요!!

크리스 형도 옷 입어보고 살꺼 아니에요!!!
맘에 안들면 바로 환불 해주는 기능을 넣어 주든가요!!!
제발 렉좀 없애주라 횽 싸클만 하면 먼넘의 렉이 씨퐁알 요따구로 심한건데

안녕하세요..

이번 리그 처음 시작한 유저입니다.. ^^

간만에 게임에 빠져들어 재미있게 즐겼던 것 같습니다.

음...한 가지 정말로 불편했던 점을 꼽자면...

제가 볼 때 이 게임에 있어서 파티 플레이 시스템이 정말 불편했습니다.

무엇보다 파티플레이 시 아이템 분배에 대한 문제 때문에

파티플레이 자체를 꺼리게 되더군요..

어쩔 수 없이 파티플레이를 한다고 해도 분배 문제로 인해 싸우거나

사기를 치는 경우를 리그 끝날때까지 직간접적으로 경험했던 것 같네요..

차라리 이럴거라면, 디아블로처럼 아이템 드랍이 파티 개개인에게 따로 드랍되고

드랍된 아이템을 습득한 후 떨구면 다른 파티원에게도 아이템이 보이게 되는

시스템을 차용했으면 어땠을까라는 생각이 듭니다.

그리고, 파티플레이 시 파티보너스를 받을 수 있는 거리가 너무 좁은 것 같네요.

마지막으로, 파티플레이시 4인 이상이 파티플레이를 하게 되면 높은 확률로

튕겨버리는 문제 좀 해결해 주셨으면 좋겠습니다.

앞으로도 더욱 발전하는 게임이 되었으면 좋겠습니다~!!
시야 조절 좀 해주세요 시대가 변해서 모니터도 32인치 이상쓰는데 캐릭터가 너무 큽니다.
1. 공격계열스킬도 주문계열스킬처럼 정확도 좀 없애주세요 빌드짤때 불편합니다.

2. 캐릭생성시 솔로모드 선택시 파티모드로 변경 못하게하고 솔로모드에서 얻은 템의 6소켓 6링크 확률 올려주세요(쥬얼러 오브,연결의 오브 확률도 포함)

3. 5장부터는 캐릭터 대사가 없는데 이후 액트에도 캐릭터 대사 추가 해주세요 그리고 10장이후로 액트 더 추가해주세요(패시브스킬 포인트 보상 퀘도 포함)
조비알가한 님이 2019. 8. 22. 오전 9:02:02에 마지막으로 편집
경매장 만들어 주세요 최소 재료 아이템이라도 가능하게 해주세요
레이너 상향 해주실꺼라고 믿습니다 ㅠ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보