패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

[/url]
안녕하세요.
패스 오브 엑자일입니다.

패스 오브 엑자일의 신규 리그 공개에 앞서 개발자이자 GGG CEO인 크리스와 함께
그간 궁금했던 패스 오브 엑자일의 이야기를 함께 나누는 시간을 마련했습니다.

군단 리그의 궁금했거나 아쉬웠던 부분, 신규 리그에 대한 궁금증 등

여러분의 소중한 의견과 엑자일에 대한 사랑을 크리스도 함께 느낄 수 있도록
다양한 질문을 해당 게시물의 댓글로 남겨주세요!

댓글로 남겨주신 질문은 크리스에게 전달되며
더 알차고 재미있는 엑자일이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
게시판관리자 님이 2019. 12. 3. 오전 3:44:20에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 8. 19. 오전 8:42:31
안녕하세요.

이번 3.7리그 부터 처음시작한 유저입니다.

처음 접속해서 몽둥이질을 할 때부터 디아블로 2 하는 느낌을 강하게 받았습니다.

추억의 게임을 다시 시작하듯 금새 빠져들어 어느새 3개월이 지나갔네요.

이번기회에 궁금했던것을 물어보려고 합니다.

캐릭터 마다 특징적인 스킬과 능력을 보유할 예정인가요?

스킬젬으로 빌드를 짜는 특징때문에 몇몇 캐릭만 사용하게되는게 안타깝습니다.

두번째로 "장막의 대가 준" 에서 네임드 몬스터들이 주는 효과를 알기에는

맵에서 준의 등장이 너무 적어서 아쉽습니다.

이런 컨텐츠가 다른 사람들과 차별화를 줄 수 있을것 같은데 앞으로 더 만들 계획인가요?

긴글 읽어주셔서 감사합니다.
저기 크리스형님 부탁 하나만 드릴게요.

토템도 제발 전령 이펙트 적용시켜주세요.

토템 스킨도 개구려서 기본 스킨쓰는데, 심지어 전령도 적용안되서

할 맛 안나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제발 토템들도 전령 이펙트 적용되게 해주세요.
여친생기게해주세요
보관함 탭을 한 줄로 나열하는 방식이 아닌 한 보관함 창 안에서 모두 볼 수 있도록 2열,3열로 확장하거나, '고유아이템 보관함'의 구성처럼 보관함 탭을 아이콘방식으로 분류하는 방식으로 바꿔주셨으면 좋겠어요.
보관함 탭이 늘어나니 마우스 휠 굴려서 탭 스크롤 이동하는게 개인적으로 이 게임 하면서 가장 피로도를 느끼는 부분인거 같아요.

P.S: 좋은 게임 만들어주셔서 감사합니다.
레이클라스트에서 민머리에 대한 인식은 어떻습니까
pvp밸런스 개판인거 알고는있는지 궁금합니다
'dunn0'처럼 거래소 생태 파괴하는 유저나 그의 재화/아이템에 대해선

아무런 조치를 취하지 않을 건지 궁금함

맵핑할때 렉이나 좀 어떻게 해주시죠...??
미접속시에도 거래가 될수있게 할수는 없을까요>
스텐은 아니더라도 리그중에는 원하는템을 구할수 있게 해주시는게 좋지않을까요??

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보