역병리그 신생길드 [엑사모] 에서 길드원을 모집합니다

안녕하세요 신생길드 엑사모입니다. (엑잘을 사랑하는 모임)

저도 poe에 대해 많이 알지 못합니다 그래서 이번에 길드를 새로 만들어 서로 정보 공유를 하면서 같이 성장하실분들을 모집합니다 모든 연령대분들 환영합니다.

특히 이런분들 매우 환영합니다

*게임에 대해 아직 잘 모르시는 엑린이분

*혼자 게임하는데 심심하여 길드분들과 같이 게임을 하고싶으신분

*길드원분들과 같이 정보 공유를하고 수다를 즐기고 싶으신분

*길드원분과의 매너와 존중을 지켜줄수 있는분

*가장중요!!! : 엑잘티드 오브를 필드에서 먹으면 엄청 좋아하시는분

이제 막 만든 길드여서 이후에 오픈단톡은 가능하다면 차차 진행될 예정입니다. 게임 닉네임을 댓글로 알려주시면 초대 드리겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다

감사합니다
ETHEREALIZ 님이 2019. 10. 10. 오후 12:47:16에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 3. 20. 오전 2:20:36
길드가입신청합니다.
_네크로_ 입니다.^^
시ㅂㅅ

길드 가입신청해요
그림자주군 길드가입 신청합니다.(수정)
buyerchoi 님이 2019. 10. 12. 오전 10:08:07에 마지막으로 편집
길드가입 신청합니다
1주일된 사신카마엘 76 힘네크입니다
아이디;수퍼고봉이[머라우더20렙]
이게임처음시작하는유저입니다가입희망합니다
길드가입 신청합니다
뉴테라 95렙 네크로멘서
군단리그부터 하긴 했는데 아직 모르는게 많습니다.
40대입니다.
길드 가입요청드립니다.
36남아 84어쎄 역병리그에서 키우는 중입니다.ㅎㅎㅎ
시작한지 얼마 안된 87 네크입니다 라르다스 초대해주세요!
엑린이 입니다. 페파 수둔파동 입니다 초대 해주세요 !

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보