팬아트 공모전은 왜한거죠? 운영 이따구로 할겁니까?

시바 운영 이따구로 할겁니까?
한달동안 쎄빠지게 그려냈는데 러너업에도 들지 못하고 솔직히 3등까지도 바라지 않았는데 참가상도 못받은거 보면 한국 UCC 게시판은 버려진거 아닙니까?

애초에 계정이관때문에 더이상 공홈포럼가서 제출하지도 못해서 UCC게시판에 올리면 같이 거뫁해 주겠지 싶었는데 그냥 한국 게시판은 유배지나 다름없는 섬입니다. 관심도 없고 관리도 안하고 버려진곳이란 말입니까?
마지막 추천 2019. 11. 1. 오전 1:19:20
tacihon님 안녕하세요!

혹시 아직 패스오브엑자일 팬아트 대회 하이라이트 공지를 확인하지 못하셨나요...?

패스오브엑자일 팬아트 대회 하이라이트

팬아트 대회의 마감 시간은 10월 29일 5시였으며, 해당 공지는 23일 오전 9시 49분 경 게시되었습니다.

tacihon님께서 남겨주신 '카시아의 역병 전쟁(Cassia`s Blight War)'은 해당 공지사항 가장 하단부에 나와있는 것으로 확인됩니다!

패스오브엑자일에 큰 관심을 가져주시어 팬아트까지 제작해 주신 것에 정말정말 감사드립니다 (_ _)

카시아 수녀와 역병 펌프가 정말 멋있게 묘사되었네요!

앞으로도 많은 관심 가져주시고 패스오브엑자일 지속적으로 사랑해주세요~♡
지금 무슨말씀하시는겁니까? 하이라이트가 아니라 지금 공식 홈피에서 나온 팬아트 공모전 수상 결과를 이야기 하는겁니다.
제 작품이 포함된 하이라이트는 한국홈피에서나 표시된거지 공식 홈피에서는 없습니다만?
서로 독립된거면 그렇다고 미리 알려주시던가.
한국 홈피에서는 아무도 안보는데 혼자서 쎼빠지게 했다는 거네요.
하이라이트때 포함되었으면 최소한 대회 마감때 Runner-up에는 들어야 하는거 아닙니까? 왜 아무것도 없죠?
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2668487 본홈피에는 제 작품이 하이라이트 되지 않았습니다만? 한국에서는 그냥 끼워맞춘거 아닙니까? 이때까지만해도 저는 한국에서 한것도 공홈에서같이 검토되고 있는줄 알았는데요?

저기서 하이라이트된 작품들은 거의 모두 최소 Runner-Up에 들었는데
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2671776 여기팬아트 수상 목록에 제꺼는 없네요? 제 작품이 아주 형편없던건가요? 아니면 그냥 전달이 안된건가요?
아니면 한국에서는 그냥 껍데기뿐인 공모전이었던 건가요?
수고하셨어요 끝? 이런겁니까? 진짜 얼척이 없네요
tacihon님 안녕하세요!

금일 게시글을 남겨주신 후, 언급드린 하이라이트 공지사항 및 팬아트 대회 진행 과정에 있어 GGG 측과 확인을 하느라 답변이 조금 늦어진 점을 우선 양해해주시기 바랍니다 ㅠㅅㅠ

tacihon님께서 제출해주신 '카시아의 역병 전쟁(Cassia`s Blight War)' 작품은 GGG에서 확인했으며, 하이라이트로 선정되었지만 GGG 공지사항에 해당 내용이 누락된 것으로 답변 받았습니다.

UCC게시판에 등록되는 국내 작품도 GGG에서 확인을 하고 있으며, 팬아트 대회는 모든 패스 오브 엑자일 고객님을 대상으로 진행되는 점 역시 안내드립니다.

GGG에서 등록한 공지사항에 누락된 내용은 수정이 될 예정이며, GGG로 문의하셔서 받은 답변 내용 중 답변에 대해서도 확인 요청 시, 당시 안내된 내용 중 잘못된 부분이 포함되어있다고 전달 받았습니다.

tacihon님께서 보내주신 소중한 팬아트 작품이 하이라이트 공지사항에서 누락되고, 잘못 안내가 된 내용으로 인해 불편을 끼쳐드린 점 사과드립니다 (_ _)

뉴스 게시판을 통해 안내드린 것과 같이 팬아트 대회 수상은 추가로 진행된다고 하니, 차주에는 고객님의 소중한 팬아트 작품이 수상자에 있기를 희망하겠습니다.
얘네들 항상 물어보면 맨날 딴소리 함.
바보들의행진이라는 코미디 코너가 생각는데...

그거랑 똑같이 하네.. 좀 정확하게확인하고 댓글을달던가

바보도아니고서야 딴소리좀하지말던가....

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보