끝.

--------------------- 초대 완료 ---------------------
엑린이 입니다. 가입 원합니다. 유투브에서 빌드 보고 따라 하고 있는데 재대로 하고 있는지도 모르겠고 혼자하려니 어려움이 있네요. ㅠㅠ 정보가 너무 부족합니다. 캐릭명은 개구라중사케로로 입니다.
loveswook100 님이 2020. 2. 12. 오전 10:37:17에 마지막으로 편집
--------------------- 초대 완료 -----------------
가입 희망합니다
인게임 아이디

PARK_YS__ 입니다

잘부탁합니다.
--------------------- 초대 완료 ----------------------
가입 신청 합니다

변형 리그

아이디 :구팔이가뭐물어보면존나짜증내서빡쳐서만든아이디 <<

입니다
-------------------- 초대 완료 -----------------------
안녕하세요
엑린이 입니다
이제 시작한지 1일째라 유튜브면서하고 있습니다
-변형리그-
-아이디-:아이언맨이돌아왔다 입니다
잘부탁드립니다
래너드 님이 2020. 2. 16. 오전 6:38:11에 마지막으로 편집
--------------------- 초대 완료 ----------------------
안녕하세요~
가입하고싶습니다 엑린이에요
변형리그 아이디는 ElectricBBam 입니다~
B_Bam 님이 2020. 2. 16. 오후 2:34:23에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보