달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

만가지 해야만 하는 일보다 한가지 하고 싶은 일을 할 수 있게 해주세요 !
그리고 서버랙좀 잡아주세요
컨텐츠가 늘어나서

시즌제가 아닌

지속적인 발전있는 게임이 되었으면 좋겠습니다.
달님 엔드게임 메타모프 밸런싱 좀 해주세요... 아무리 최적화가 잘되어있더라도 렉 걸리고 렉 걸린 사이에 메타모프에 죽어서 요새 테인 쳐다도 안 보고 있어요
새해에는 여친 생겼으면 좋겠어요.
달아~ 달아~ 밝은 달아, 다음 시즌은 더 재미있는 시즌이 되게 해주세요, 하는 김에 항상 정착화된 빌드만 하는 게 지겨워요.. 제발.. 재미있는 빌드도 할 수 있게, 안 쓰는 스킬들을 상향시켜 주세요..

달아~ 달아.. 밝은 달아.. 그리고 다음 시즌에는 내가 죽을 경우, 무엇에 죽었는지 알려주렴.. 그래야 저항이 낮아서 죽으면 저항을 맞추고, 치명타 터져서 죽으면, 대비라도 하지..

타 게임처럼 '원소 공격'이 얼마나 들어와서 죽었는지.. 끔살이 나도, 내가 뭐에 끔살 났는지 알려주세요.. 초보는 왜 죽었는지 영문을 모르면, 뭘 어떻게 올려야 살 수 있는지 모릅니다..

달아~ 달아~ 밝은 달아, 앞으로 더 재미있게 즐기기 위해서.. 힘내주세요.
한 시즌을 좀 더 길게 해주세요. 저는 뭐 좀 하려하면 끝나네요 ㅠㅡㅠ
미러 한번 구경이라도 해보게 해주세요~
30포 받게 해주세요 회오리바람 스킨 사게요
올해는 꼭 돈벌게 해주세요 ~ 비나이다 비나이다 ... 우선은 30포인트 부터 벌어서 좋은 출발 할수 있도록 해주소서 !!!!!!!!!!!!!!
이번 시즌 너무 재밌게 하고 있어요 달님아 다음 시즌도 재밌게 즐길 수 있게 해주세요!
엑잘 확률 달 만해졌으면

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보