달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

달아 달아~~

올 해 POE가 좀 더 파티 시스템에 대한 업데이트로

혼자 즐기는 것 뿐만아니라 파티로 할 수 있는 다양한 컨텐츠도 나오게 해주세요.

그리고 드랍템 먹을 때 최소한 화폐 종류나 에센스 같은 것은 하나 먹으면

같은 종류는 한 번에 먹어지게 해주세요.

그리고 좀 더 고유템에 대한 활용 범위가 넓어졌으면 좋겠어요.
달아 달아~

패스오브액자일 한국 서버 렉 좀 해결해주세요~
너도 나도 운좋아서 꿀잼 poe 즐기기를
달아 달아 밝은달아 시즌 끝나기전에 미러 한번만 보게 해주세요~~ 한번만!!
달달아 밝은달아 이태백이 놀던달아

포인트를 받게 해주십시용!
만월의 힘을 받아서

크롬(chrome)에서도 pc등록서비스 제대로 작동하게 해주세요!

렉과의 싸움에서 승리하게 해주세요!

12월전에 poe2가 런칭하게 해주세요~!
저도 미러랑 헤헌 한번 먹어보는게 POE 꿈이네요

언제 야생 미러 헤헌 나올까요 ^^
개인적인 소망 및 POE에 바라는점!

개인
1.삼중고가 풀리는 좋은 한 해가 되게해주세요!
2.가족 모두 건강하고 하는일 마다 잘 되게해주세요!
3.최근 이슈가 되고있는 우한패렴(코로나바이러스)을 박멸시켜주세요!
4.다음 시즌 미러먹게 해주세요!
5.패스오브엑자일2 출시 빨리해주세요!

POE
1.커런시탭에 기폭제,성유,각종 오프 파편 고정 공간(칸)을 만들어주세요!
(파편의 경우 종류가 많아 공간이 부족할 경우가 발생하는데 개선되었으면 좋겠습니다)

2.정복자 출현 확률을 높여주세요!
(극악의 확율일땐 해당 맵을 여러번 돌아도 출현하지 않는 경우가 발생합니다)

3.사이러스 난이도를 높여주세요!
(너프된 이후로 보스잡는 흥미도가 확 줄어들어서 재미가 반감되네요)

4.도전과제 보상 혜택을 늘려주세요!
(12-24-36 3단계 보상이 아닌 40챌 달성 혜택까지 주어진다면 더 재미있을것 같아요)
yanggun 님이 2020. 2. 8. 오전 12:42:06에 마지막으로 편집
poe가 국민겜이 되기를 ..
하늘에 뜬 정월대보름달 처럼 반짝이는 아이템 먹게해주세요!
미세먼지와 신종 코로나로 어려움을 겪고 있는 이 현실 속에서 poe에서라도만은 다들 득템해서 행복하시길..!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보