달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

달ㅇ 달ㅇ 헤헌 한번 보게 해즈라
다음차엔 영원히 깨지지 않는 무적 빌드를 만들수 잇게 해주세여...ㅋㅋ
공지에 영어에서 한국어 번역오류 - 심지어 자체 생략도 들어감
ex) 변형부위 합쳐서 재생성은 이미 예전에 영문판으로 공개되었지만 한글로는 번역이 전혀 되어있지 않았음 - 자체적 삭제
-> 많은 사람이 필요없는 부위를 버림 ( 손해 )
-> 공홈을 못믿고 영문판을 해석해본 사람은 현상유지 ( 이득도 손해도 아님 )
스킬젬 매끈한 번역
해석할때 실제 플레이를 제법 해본 사람을 썼으면 좋겠다

기존 있는 번역할수있는 자원을 쓰는건지 전문인력을 쓰는건진 모르겠지만
만약 전문인력이라면 바꾸는 게 맞을 것이고 기존 인력(다른 부서에 있던 영어가능자)을 쓰는거라면 이해가능 수준

소원이 거울이 아닌 이런 기본적인 것이라는게 정말 웃프다
애정좀 가지고 번역해주세요 진짜로
잭스하고싶다.
모두 대박나고 건강하세요~
좋아하는 선배님과 행복하고 싶어요 !
시즌 야생 미러 한개만 먹어보고 싶습니다.

그리고 모두가 건강하길~
미러 한번만 먹게 해주세요 쌀먹하게 ㅠ
여자친구 생기게 해주세요
대박나자~~~~~~~~~~~~~~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보