달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

거래 시스템 좀더 편하게는 안될까요 ㅠㅠ
POE 방송을 보면서 POE를 플레이하다 느끼는 점인데요
필터는 방송인과 다른 것을 쓰면 되는데
귓말 알림 효과음은 똑같아서
방송인분이 귓말을 받았는데 제가 받은 줄 알고 헐레벌떡 확인할때가 있더라고요

필터 사운드를 맘대로 설정하는 것처럼
해당 효과음(귓속말 수신 알림?)도 마음대로 편집할 수 있게 GGG에 건의해주시면 안될까요?
감사합니다 ㅎㅎ
POE 방송을 보면서 POE를 플레이하다 느끼는 점인데요
필터는 방송인과 다른 것을 쓰면 되는데
귓말 알림 효과음은 똑같아서
방송인분이 귓말을 받았는데 제가 받은 줄 알고 헐레벌떡 확인할때가 있더라고요

필터 사운드를 맘대로 설정하는 것처럼
해당 효과음(귓속말 수신 알림?)도 마음대로 편집할 수 있게 GGG에 건의해주시면 안될까요?
감사합니다 ㅎㅎ
나도 건강하고 내 케릭도 건강하게 100렙 찍게 해주세요
담 시즌이 벌써 기다려지네요.담 시즌에는 미러 얼굴좀 보자? ㅎㅎ
제발 서버 안정화 되었으면....
미러 거울의 집 의사 미러 조각이라도 제발~~ 3.9 시즌에 먹게 해주세요
전역하게 해주세요....
와이프가 친정가서 한달만 쉬고오게 해주세요..
달님 많은거 안바래요 그냥 100렙만 찍게 해주세요 살려주세요..

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보