달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

엑잘이라도 자주 보게 해주세요..
대박나게 부탁드립니다.
돈많이 벌게 해주세요 POE 원없이 할수있게~~
재화 창고에 선구자 화폐 파편등등의 슬롯이 추가되길...
진짜 불편합니다
스킬젬 주세요
달아 달아 밝은 달아 엑잘보다 밝은 달아 어둠보다도 깊고 피빛보다 진한 엑잘슬레이스<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<==============================================================================================================================================================================================================================================파 다 부셔버리기 전에 30포 를 주시오
전산오류로 30포인트가 아니라 300포인트 당첨되게해주세요.
난 미러 필요없고, 제발 로또 맞게 해주세요!!!
달아 달아 밝은 달아 거울 한 번 보자꾸나
대박나게 부탁드립니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보