달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

달아 달아~ 밝은 달아~~~

젭알 렉 없는 세상에서 POE 좀 하게 해 다5~~

98렙에서 벌써 일주일째 랩업을 못하고 있단다~

이번 시즌에는 꼭 한 번 100랩을 찍어보자꾸나~!!!
취직 할 수 있게 해주세요... ;ㅅ;...
다음 시즌 첫케릭 액트 밀다 미러 먹게 해주세요
칼란드라의 파편 먹어보고 싶어요
서울 렐름 렉좀 없애주세요

GGG볼까봐 번역도 올립니다

I want to eat some of Callandra's debris.
Please get rid of Seoul Realm's Ping...
올한해도 건강하게 아프지않게 해주세요~
미러한번 구경하게 해주세요
미러가 없으면? 미러리스
취업하게 해주세요!
내 몸무게 10kg 줄테니까 미러 주세요 ~
ㄷ ㅏ ㅇㅏ ㄷ ㅏ 아 !!
ㄹ ㄹ
우리 ㅍ ㅐ스오ㅂ ㅇ ㅔ 자 이
ㅡ ㄱ ㄹ

만수무강 하시게~ 그 ㄹ ㅣ 고 언릉 Poe -2 나오시게~
C9tan 님이 2020. 2. 7. 오전 3:06:15에 마지막으로 편집
이번 시즌 목표가 칼란드라의 거울먹기인데 시즌이 얼마 남지 않은 것 같습니다.
꼭 먹어보고 싶네요.

길드원들은 하나씩 먹던데 왜 저만 못먹죠?

꼭 주세요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보