달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

항상 가족 모두 건강하고 올해부터는 하는일 모두 번창하고 잘되어

poe 즐겁게 쭉~ 함께 하길
로또만이 답이다! 될지어다!
올해는 우리동네 재개발좀 되서 이사가게 해주세요~
달이 뭘 주기는 하려나...
올해 시즌엔 제발 렙업중 야생엑잘을 볼수있게 해주세요 ...
비나이다 ...
(미러까진 안바래 맵핑 전에 엑잘을 보고싶어 .....)
2020년에는 제~~발 여우같은마누라랑토ㄲㅣ같은자식을갖게해주세요~~
달아 달아 2020년에는 취업 뽀시게 해줘!!

거울인지 뭔지 복사하는 그 화폐 한번만이라도 먹어보고 싶다....
리그가 거듭될수록 PC방 이용률도 조금씩 줄어 들고 있는데 유저들이 좋아할만한 PC방 혜택들을 좀 더 많이 늘려주셨으면 좋겠습니다 (예를들어 이번 리그에서 획득할 수 있는 미스테리 상자의 갯수가 꼴랑 10개로 줄어들었던) 단골 PC방에 POE 유저가 저 밖에 남지 않아서 슬퍼요 ㅠㅠ 다음 리그에선 더 대박 나길 바라고 개인적인 소원이라면 하루 빨리 빚 좀 줄여 나가고 싶어요~ 사회생활이 힘들때도 많은데 POE 덕분에 잠시나마 잊고 살 수 있어서 저에겐 너무 소중한 게임입니다 ;)
달아 달아 겁나 달달한 거울 먹게 해주세요.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보