● 끝 ●

● 끝 ●
snowcast 님이 2020. 3. 22. 오전 7:54:00에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 3. 22. 오전 6:57:48
이거첨해

안녕하세요 혼자보단 함께하고 싶어서 댓글 달아 봅니다 ~

현재 리그 유저이고 스탠은 해본적 없네요 ㅎ

엑린이 수준이지만 접률은 좋습니다 ㅎ
감자코코
혼자 인벤이나 각종 포탈 정보 찾으며, 열심히하고 있으나, 확실히 혼자서는 어려움이 많은것 같습니다. 잘부탁드립니다.
gamzacoco 님이 2020. 3. 20. 오전 1:15:10에 마지막으로 편집
-------------------- 초대 완료 ^^ -----------------
안녕하세요~
저도 이번 시즌에 막 시작해보는 엑린이 입니다.
혼자하기 적적해서 댓글을 달았습니다.

잘 부탁드립니다.
인게임: SnagPikachu

지난시즌부터 시작했고 다른사람들하고 하고 싶어요 ㅎㅎ
---------------- 초대 완료 ^^ ----------------

(졸구있다) 님은 캐릭터 아이디 안 적어주셔서 초대 못 했어요 ㅠㅠ
안녕하세요 가입하고십습니다
시즌하다가 재미없어서 다시 스탠으로 넘어왔내요

스탠아뒤:주화인마

입니다
예전에 디아블로2 재미있게 했던 생각이나서 시작하게 됐습니다 아는것도 별로 없고 혼자 하다보니 심심하기도 해서 길드 가입을 해 볼려구 합니다 길드 초대 좀 해주세요
^ㅡ^
환영인가 그게 리그인거죠 환영 플레이 하구잇습니다 아이디는 황초룡이 입니다
위에 적은 글이 내가 쓴거에요 아이디랑이 표시가 안되더군요 보니까 그럼
길드 초대 부탁 드려요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보