POE 허언증 대결 이벤트 안내

패스 오브 엑자일 서버렉 하나도 없고~
조금 더 인터페이스가 편리해 졌으면 싶고 ~
엑자일2를 너무너무 기대하고 있음~
매번 나오는 확장팩 같은 시즌에 ~ 현질 유도도 없는데 막 나가는 내 돈~
서버렉만 잡으면 진짜 갓 겜인데 ㅜ

지금 이번 시즌까지 48시즌 째 40첼 찍고 있는데 이번 시즌도 좀 더 서버 최적화 되면 40첼 찍고 마무리 해야겠다. 화이팅~
이번시즌부터 poe에 히든케릭 생성가능해. 생성방법은 직접 찾아봐
나 사실 시즌 시작하면 에디터로 거울 10개 만들고 시작한다.
키타바 사실 의자에 앉아있는거임
자나가 절 가뒀어요 ㅠㅠ 살려주세요
난 사실 백수다.그래서 액잘번다
3.11 리그 하고 있는데 우버엘더랑 사이러스랑 싸우더라..진심 세계관 최강자들의 싸움 ㄷㄷ..그 허접하던 poe맞냐? 진짜 poe는 레전드다..
사실 나 이미 당첨되서 60포인트 받았음 ㅇ.ㅇ
이런 이벤트 누가 참여한다고 ㅋㅋㅋㅋ
어? 화폐가 자동으로 먹어지네? ㅎㅎㅎ

어? 이젠 넷상의 거래소에 안와도 인게임에서 아이템의 가격을 확인해볼 수 있네? ㅎㅎ

어? 내 은신처에 사이러스가 있네?

어? 야수관에 쉐이퍼랑 엘더가 있네?

완전히 새로운 POE. 여러분 누굽니꽈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보