[엑린이]길드 에서 신규길드원 모집중입니다 길드태크명은 [Love]

혼자만 하다가.. 아무껏도 몰라서 ㅠㅠ 도움좀 받을수 있을까 해서..ㅎㅎ

알려만 주시면 잘 따라 갈게용

케릭명은 rorobi 입니다.. <-- 첨에 한글변환 하는것도 몰라서 ㅋㅋ
안녕하세요

나이는 38세 직장인 입니다

아이디 : 똥고에샷
POE 계정명 : LOGICSTER

POE 디아블로 같은 게임을 좋아해서 처음 게임을 하는 엑린이 입니다

잘은 못하지면 많은 여러 형님들과 좋은 지식을 나누면서 게임을 즐기고 싶습니다

많이 부족하지만 길드원으로 받아 주신다면 이 한몸 열심히 활동하겠습니다

읽어주셔서 감사합니다
초보 입니다 가입 원해요~
닉네임 : 영시미
엑린이 가입희망합니다.

닉네임 : 붉은곰
시즌에서 처음 시작해서 배우고싶습니다

제독테일러 << 닉네임입니다
안녕하세요

초보입니다 배우면서 즐기려고

가입글 올립니다

어쎄신 80 불카도스입니다
가입신청합니다..
닉네임: cskcsk
레벨 87 엘리멘탈리스트 입니다
귓말부탁드립니다
가입신청합니다..
닉네임: cskcsk
레벨 87 엘리멘탈리스트 입니다
귓말부탁드립니다
가입신청합니다

케릭명 : GooDwww

처음시작하는데 모르는게너무많네요 활동열심히할테니 가입좀부탁드려요~
안녕하세염

"그래를아시나요" < 가입하고싶어욤

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보