# (2차모집) 신생 성인길드 ROK CLAN 에서 같이게임즐기실분들 모집합니다 #

# 신생 성인길드 ROK CLAN 에서 같이게임즐기실분들 모집합니다 #

<Republic of Korea>

====현재 길드정원 5자리정도 남는거같습니다====

한국 성인남녀 유저분들이시면 누구나 가입가능합니다!
스탠다드, SSF, 챌린지리그 안가리고 모두 가입가능하십니다. ROK 길드의 목적은 친목도모와 정보공유의 목적입니다^^ 단, 무리하게 구걸하시는분들은 사양하겠습니다.
디스코드,단체카톡방 절대!강요하지않습니다!!참여하고싶은분들만 참여하시면되세요~

엑린이 분들 완전 환영합니다. 편하게, 느긋하게 즐기는 스타일의 길드입니다
이번 수확리그도 다같이 화이팅해서 천천히 빌드업해나가실분들, 팁같은걸 서로 공유하면서 함께 성장해가실분들 열렬히 모십니다.

길드 가입 희망하시는분들은 댓글 달아주시거나

@ROK_ESSENCE ,@성시바 친구추가 보내주시거나, 귓말주시면 길드초대 해드리겠습니다^^

주로 퇴근후 저녁대 시간이나, 새벽대 분들이 주로 계십니다.
좋은하루 보내시고, 코로나19 조심하세요!

Sejini 님이 2020. 7. 9. 오전 7:38:27에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 7. 오전 10:35:24
안녕하세요 시즌은 3번째이긴한데 중간중간 제대로즐기지 못한채 넘어간듯해서
길드 한번들어가보고싶네요~

캐릭명은 일단한번쏴바 입니다. 감사합니다
한번쏴봐님 가입완료!
가입요청드립니다.
캐릭터명 : 응아폭탄
가입요청드립니다.
캐릭터명 : 응아폭탄
응아폭탄님 가입완료
@BBAMSAE_TheCheif 가입 원해요~
안녕하세요

가입원해요~

주로 새벽타임 즐겨용~
인게임 아이디가 무엇일까요??
@SEORIM 입니다!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보