[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

가입하고 싶습니다.

시작한지 일주일정도 된 뉴비입니다.

캐릭명 : 공격자
오늘 막 시작한 초보입니다
유튜브보면서 하고있읍니다 하라는데로 ^^
가입가능하면 가입 희망하고요 랩제가 잇으면 댓글 남겨주시면 열심히 업하겠습니다
무과금이고요 암것도 안사고 해볼려고합니다^^

케릭명 : 안녕난꼬망이라고해
youngbinn96 님이 2023. 4. 15. 오후 9:39:06에 마지막으로 편집
캐릭명 : 하늘구름아빠

완전초보 액린이 입니다
유튭 보면서 헥블지 하고있고 현재 스토리8장 밀고있습니다~
안녕하세요. 이번에 처음 시작하게된 뉴비입니다.
유투브 보면서 열심히 하고 있습니다~
길드 가입요청 합니다. 열심히 활동 하겠습니다~~
닉네임:사피아노
30캐릭 2번 이제막 키워본 유저입니다

취향을 몰라서 여러가지해보고 사보추어인가? 그걸로 첫 시작해보려는 유저입니다

게임은 오랫동안 접속해서 즐길수있구, 디코도 가능하고, 단톡참여도 가능합니다

많이 배우면서 같이 즐겨보고싶습니다

닉네임은 " 카엘리스 " 입니다 ㅎㅎ
안녕하세요 ^^**
길드 가입원합니다.
이겜이 첨인지라 모르는게 많아서 도움좀 받고저 신청하게 돼었네요
케릭명은 안녕난꼬망이라고해 입니다 ^^**
#시련번개

안녕하세요
길드가입 원합니다.
안녕하세요! 길드 가입 문의드립니다.
아이디 : 말순이
입니다.
방금 액트 10 다 밀었습니다!
길드 가입신청 하겟습니다~
닉네임:숑숑불꽃
가입 신청합니다. 아이디는 앙쿰야미 입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보