[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

계정명 : HotpinkSnow 입니다.

디아블로 2,3,4 까지는 해 봤는데, POE는 처음입니다.
하면 할 수록 어려워서 길드가입 원합니다.
감사합니다.
안녕하세요 아이디 "중랑구해리포터"입니다

POE 이번에 처음 해보는데 재밌지만 어려운 부분들이 많아서

정보에 대해 도움받고 싶습니다 ㅠ
안녕하세요 군단복귀자입니다.

오랜만에 해보니 새로생긴것도 많고 많이 어려워 졌네요..ㅠㅠ

길드가입해서 잼있게 즐기고 싶습니다.

게임아이디 : hawonfa 입니다
닉네임: 산타페

안녕하세요! 같이 즐기고 싶은 초보자입니다!
가입희망합니다.

계정명 :mrs1111

캐릭명:"독서엉몰트은혼합"입니다.

수고하세요
닉네임 :akihoremu 입니다

길드 가입원해요

열심히 하고있습니다.!! 뉴비입니다 현재 아틀라스 하고있어용.
FKAK 님이 2023. 9. 14. 오전 10:12:59에 마지막으로 편집
닉네임: 일단부시고본다

한지는 일주일 정도 됬습니다
이것저것 빌드 공유나
여쭤볼껏도 많아서 가입 하고싶습니다!
닉네임 : Rodriguez_Ancestor 입니다 .

복귀 한지 1달 채 안되었는데 모르는게 투성입니다.
같이 친해지면서 게임을 즐기고 싶습니다 .
또로로로 님이 2023. 9. 15. 오전 8:00:08에 마지막으로 편집
안녕하세요

시즌 처음하는 엑린이 입니당^ㅡ^

처음하는만큼 하루 15시간 이상 열심히 엑트밀고 마추다가

65렙이 되었는데 아 이제는 길드에 들어도 되겠다 싶어서

찾아오게 되었습니다^^

아이디 : heehet

잘부탁드려요~
저 글 16일에 작성했는데 언제 가입될가요^^?

heehet 입니당~

벌서 혼자 73렙찍고 ㅋㅋ 10엑트 다와가네용

카톡 아이디 : ygu82
hehehet2 님이 2023. 9. 17. 오후 6:43:07에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보