이벤트하면 뭐함 다음이랑 카톡이랑 아이디가 다른데

카톡으로 이벤트 참여해도 다음아이디로 못받고 아이디 통합하면 인터넷에 다 날라가고 복구 써비스도 안해준다해서 하지도 못하고 참 카톡 이벤트 접으셈 이뭐임
ㄴㄴㄴㄴ
마지막 추천 2020. 10. 1. 오전 10:34:33
가락쿵닥뿡닥 님, 안녕하세요.

아래에 안내드리는 방법을 참고하시면 계정 통합과 관련 없이
일반 계정도 사전예약 신청이 가능하답니다. (_ _)

1) 홈페이지 이벤트 페이지(배너포함) 클릭해서 추가하는 방법

2) 카카오톡에서 패스오브엑자일 검색해서 톡채널 친구추가 진행

걍 가라로 카톡아이디 만들어놓고 거기서 쿠폰받고 겜하면 되는거 아님?
계정에 아이템 지급해주는게 아니라 쿠폰번호가 날라오는거라 상관없을거같은데
카톡 계정 A 에서 쿠폰 받아서 다음 계정 B(실제 게임 가능)에 넣으니깐 잘 되던데요? 전 그렇게 받고 있음..
공홈 - 로그인 - 상점 - 쿠폰사용

들어가서 쿠폰번호 입력하면됨.

나도 다음아이디로 게임하고,

이벤트는 카카오라서 안되나 했는데 이렇게 하면됨.
그게 카톡으로 날라오긴하는데 누르면 없는 패이지라고 떠서 그런거임 ..ㅜㅡㅜ 내가 컴을 너무 못해서 그런가 ㅜㅜ 추석선물 수령 누르면 인터넷 창열리고 없는 패이지라고하는데 어떻게함 알려주셈
ㄴㄴㄴㄴ
가락쿵닥뿡닥 님이 2020. 10. 1. 오전 8:23:14에 마지막으로 편집
죄송 해결했어요 pc용 카톡으로만 확인 못하는거지 핸드폰으로 가능하네요 그럼 ㅅㄱ들요
ㄴㄴㄴㄴ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보