달리는 나르샤 = 2021 / 01 /22 길원 모집 마무리 합니다~ 감사합니다~

안녕하세요.. 장기간의 코로나덕에 다시금 시작한 초보네요.

아뒤는 풍가이 네요..

그럼, 수고하세요.

안녕하세요.. 장기간의 코로나덕에 다시금 시작한 초보네요.

그럼, 수고하세요.

..ps. 접속시간은 오후 6시부터 오늘은 새벽녘까지 할듯 합니다.

"
PuppyLuv4over 님이 작성:

그럼, 수고하세요.

..ps. 접속시간은 오후 6시부터 오늘은 새벽녘까지 할듯 합니다.

다행이 제가 접중일때 글을 봤네요~

방갑습니다. 풍가이님 ㅎㅎㅎㅎ
이번에 복귀하는 유저인데, 가입 가능할까요?

시간대 관계없이 상시 접속 가능입니다 ㅎㅎ

매번 혼자했는데 길드가입해서 다같이 즐기고 싶습니다

아이디--> 맛있는치토스
ParliamentLight 님이 2021. 1. 13. 오전 6:46:55에 마지막으로 편집
"
ParliamentLight 님이 작성:
이번에 복귀하는 유저인데, 가입 가능할까요?

시간대 관계없이 상시 접속 가능입니다 ㅎㅎ

매번 혼자했는데 길드가입해서 다같이 즐기고 싶습니다

아이디--> 맛있는치토스

제가 방금 접해계시는 길원 분께

초대 드리라고 했네요

일하는중이라 ㅎㅎ

늦더라도 조금만 기다리시면

초대 갈겁니다

길드 가입 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎ
나이가 잇다보니 그냥 스텐에서 슬슬 놀려고 함니다 그냥 대화정도 하면서 즐기고자 함니다 ㅎㅎ 자영업이라 암때나 초대 주심 됌니다
안녕하세요
3.12 시즌에 시작한 초보입니다.
3.13 시즌에 더 열심히 하고 싶어서 길드 가입을 이렇게 신청하게 됐습니다.
계정명은 moonymint고 캐릭명은 "애정으로키우는회오리바람"입니다.
주로 저녁 7시에서 12시 사이에 접합니다.
"
moonymint 님이 작성:
안녕하세요
3.12 시즌에 시작한 초보입니다.
3.13 시즌에 더 열심히 하고 싶어서 길드 가입을 이렇게 신청하게 됐습니다.
계정명은 moonymint고 캐릭명은 "애정으로키우는회오리바람"입니다.
주로 저녁 7시에서 12시 사이에 접합니다.

아고 제가 늦게 확인 했네여~

새벽일 마치고 접해서 늦었습니다~

길드 초대 드렸습니다~ ㅎㅎㅎ
"
thdnfghem 님이 작성:
나이가 잇다보니 그냥 스텐에서 슬슬 놀려고 함니다 그냥 대화정도 하면서 즐기고자 함니다 ㅎㅎ 자영업이라 암때나 초대 주심 됌니다

스텐에서 하셔도 되고 시즌으로 함게 하셔도 됩니다. ㅎㅎㅎ

새벽일하느라 늦게 보았네요~

게임 아이디 남겨 주시면

길드 초대 드리겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

부천마귀 님이 2021. 1. 14. 오전 11:39:23에 마지막으로 편집
길드가입하려면 어덯게하면될가요???아이디는 위치오디 입니다..시작한지한달도안되서 아직아무것도모르겟네요;;

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보