커뮤니티 상품 디자인 - 테마 제안

상모머리 돌리면서 바닥엔 태극문양

국-뽕

ㄹㅇ 잘팔립니다
지금 회오리바람은 많은 이펙트가 출시되었는데
많은 유저들이 오랜기간 사랑해온 COC얼음폭발 빌드와 어울리는 이펙트가 부족합니다.
따라서 눈보라 컨셉의 회오리바람 이펙트가 출시된다면
많은 선택을 받을수 있을거라고 생각합니다.
고양이 여러마리가 아에서 부터 바깥쪽으로 튀어나오는 모습으로....
과하지 않게 주변이 반짝거리는 느낌으로 ㅋㅋㅋ 귀엽게 마법소녀가 변신 할거 같은 샤랄라한 스킬
착시현상을 모티브로

시계방향과 시계반대방향으로 서로 맞물리면서 들어가는 원형 판형의 형상이면 좋을 거 같아요.

하나는 흰색 나머지는 검은색으로 표현하면 착시현상을 제대로 표현할 수 있을 거 같습니다.
이팩트 이름 : 벚꽃의 아름다움 회오리 바람 이팩트

벚꽃이 회오리 처럼 휘날리면서 때리다가 회오리바람이 멈추면 벚꽃이 그자리에 떨어지는

그런 모션입니다.

바알 회오리 바람을 쓸때는 더 많은 그리고 주위에 나뭇잎까지 끌어모아서 쓰는 그런 모션

입니다 바알회오리바람이 끝 나면 벚꽃이 주위에 폭발하듯 흐터져 버리는 거죠

이상입니다 ^^ 상상을 글로 표현하기 힘드네요 ㅜㅜ
나라관련으로 가능하다면 조선은 어떨까 합니다
세탁기의 통돌이 회오리

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보