커뮤니티 상품 디자인 - 테마 제안

회오리 사탕 어떰?
롤리팝 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 음파(소리의 진동) 모양으로 회오리 바람 , 풀스택 유지시 범위안에 음표가 조금씩 나오는?

2. 전기 모양에 회오리 바람

3. 동전모양(강탈코인) 회오리 바람 풀스택 유지시 범위 안 전체를 동전 모양으로
고양이 여러마리가 주변에 빙빙 도는 이팩트 만들어주세요
바로 구매하겠습니다
1. 바란의 회오리 바람 ( 풀스택 유지시 전기 특성 및 바란 모양 나오게)

2. 드록스의 회오리 바람 ( 풀스택 유지시 주먹 모양과 드록스 문양 나오게)

3. 베리타니아의 회오리 바람 ( 풀스택 유지시 베리타니아 모양과 베리타니아 문양)

4. 헤즈민의 회오리 바람 ( 풀스택 유지시 뱀 모양과 헤즈민 문양)

소의해를 맞아 사이클론 빙글빙글 돌때 쟁기질을하며 소두마리가 같이 도는 스킨 추천

또는 여름맞이 다이어트열풍을 노리며 훌라후프를 빙글빙글 돌리는 스킨

아니면 시원하게 선풍기날개이펙트를 스킨으로 내주세요

우로보로스의 뱀처럼 뱀두마리가 꼬리를 물고 뱅글빙글도는 스킨

회전목마나 회오리 감자 사이클론 스킨도 좋을것같아요

도넛이나 시계스킨도 좋아보여요
ytj0222 님이 2021. 4. 26. 오전 6:01:08에 마지막으로 편집
카카오 프렌즈랑 콜라보를 해서 라이언이 회오리를 따라 빙글빙글 뛰어다니명 귀여울거 같아용
스킨없는 애들이나 만들어주지 이건뭔
회오리바람 이펙트는 제쳐두고 모션부터 어케해주세요
회오리에 휘말린 사람마냥 무력하게 빙빙도는 모습이 너무 웃음벨인데
그냥 회오리에 가려서 캐릭터가 안보이는게 차라리 나을지도..
그런거할 시간에 렉이나 팅기는것 좀 고쳐줘.....
고양이가 주변을 빙글빙글도는
야옹이바람이요..!!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보