탐험 리그는 PC에서 10월 19일 화요일 오전 6시(한국 시간)에 종료될 예정으로 아직 완료하지 못한 도전과제를 완료할 수 있는 마지막 주입니다.
콘솔의 경우 10월 28일에 콘솔용 3.16 확장팩이 출시되면 탐험리그가 종료됩니다.

탐험 리그가 종료되면 3.16의 비공개 리그 생성을 할 수 있게 미리 준비할 예정입니다.
탐험 챙모자도 포인트 상점에서 더 이상 구매할 수 없게 되니 꼭 확인해보세요.

10월 15일(금) 오전4시(한국 시간)에 패스 오브 엑자일: 스컬지 확장에 대한 생방송 발표를 트위치에서 시청하는 것을 잊지 마세요.
생방송 발표 중에 새로운 서포터 팩을 공개할 예정입니다. 결전 서포터 팩의 태양 및 초승달 팩이 판매 종료 되기 전에 여기에서 확인해보세요.

트위치 드롭스로 생방송을 통해 잠자리 날개를 획득할 수 있습니다.
참고: 트위치의 연결 문제로 인해 트위치 드롭스를 받으려면 트위치 계정과 패스 오브 엑자일 계정을 다시 연결해야 합니다.
여기에서 계정 연결 방법을 확인해보세요.

위 정보들을 놓쳤다면 아래 티저에서 확인하실 수 있습니다!

다음 공지에서 뵙겠습니다!
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보