사이온 저거넛+ 인퀴 or 슬레이어 - 쇼크 엘힛 (high dps ,tanky, speed mapping )

활의 경우는 물리 피해 자체 대미지는 중요한가요?

옵션이 훨씬 중요한 부분이죠??

그렇다고 하면 20%확률로 2배와 공속을 위주로 사면 되는건가요?

대충 보고 있는 활이 물리 피해가 12 - 49 인데 이정도면 어떨까요,..?
안녕하세요!! 덕분에 엘힛 재미나게 즐기고 있는 유저입니다.
젬에 관해 질문이 있는데,
투구에 박힌 젬은 원소일격-최대생명력피해-공격원소피해-연소보조 인데
활에는 거기에 연쇄,다중투사체 추가된 젬 트리더라구요

투구와 활의 젬이 결국 '원소 일격'을 위해서 박게 되는 젬 들인데,
같은 스킬을 무기에도 박고, 똑같이 투구에도 박고... 하는건가요?
지금 빌드를 보다가 잼이란 몇개가 변경된것같아서 여쭈어봅니다 혹시 이동기 부재에 대해서는 어떻게 생각하고 계신가요? 만약 바알가속대신에 이동기 넣으신적이있으신가요?

맞을때마다 마나가 계속까여서

마나부족으로 공격을 할수없는 상황이 많이 나오던데

뭔가를 잘못셋팅 한걸까요?

맵핑시 좀 많이 나오는거같아서요 ㅠㅠ
간나샛기 님이 2019. 7. 15. 오후 11:53:26에 마지막으로 편집
인퀴로 바꾸고 우엘잡는거 영상찍어봤습니다~
https://youtu.be/2pN7cxq4ruU
빌드 감사합니다 재밌게 하고있어요
"
Scudys 님이 작성:
활의 경우는 물리 피해 자체 대미지는 중요한가요?

옵션이 훨씬 중요한 부분이죠??

그렇다고 하면 20%확률로 2배와 공속을 위주로 사면 되는건가요?

대충 보고 있는 활이 물리 피해가 12 - 49 인데 이정도면 어떨까요,..?

물리피해 있으면 오히려 안좋습니다

공속 20% 2배가 필수 옵입니다
"
skaatch 님이 작성:
안녕하세요!! 덕분에 엘힛 재미나게 즐기고 있는 유저입니다.
젬에 관해 질문이 있는데,
투구에 박힌 젬은 원소일격-최대생명력피해-공격원소피해-연소보조 인데
활에는 거기에 연쇄,다중투사체 추가된 젬 트리더라구요

투구와 활의 젬이 결국 '원소 일격'을 위해서 박게 되는 젬 들인데,
같은 스킬을 무기에도 박고, 똑같이 투구에도 박고... 하는건가요?

답변 늦어서 죄송합니다

활은 맵핑

머리는 보스용입니다
"
간나샛기 님이 작성:

맞을때마다 마나가 계속까여서

마나부족으로 공격을 할수없는 상황이 많이 나오던데

뭔가를 잘못셋팅 한걸까요?

맵핑시 좀 많이 나오는거같아서요 ㅠㅠ

마나는 극 후반에 탬 다 맞추면
고랩찍고 92넘어서 딱 맞아 떨어집니다.
그전에 될 수도 있구요

그전에는 스파이더 오라 끄시는 걸 추천드립니다
"
xo12 님이 작성:
인퀴로 바꾸고 우엘잡는거 영상찍어봤습니다~
https://youtu.be/2pN7cxq4ruU
빌드 감사합니다 재밌게 하고있어요

지금에서야 봣네요 감사드립니다 꾸벅 꾸벅
아..... 원래 시즌이 바뀌면 글을 삭제하는건가요?ㅠㅠ 이번시즌 끝나고 이거 맞추던거 스탠다드에서 해볼라고했는데 다 삭제되었네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키우고있었는데....
POB주소라도 알려주시면 안될까여 ㅠㅠㅠ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보