사이온 저거넛+ 인퀴 or 슬레이어 - 쇼크 엘힛 (high dps ,tanky, speed mapping )

근데 불의 화신찍고 엘샷 쓰면 화염 화살 아닐때는

딜이 반만 들어가는데 이거는 어떻게 해결하나여???

38 지나서 그냥 쓰면 해결 되는건가요???
"
Scudys 님이 작성:
근데 불의 화신찍고 엘샷 쓰면 화염 화살 아닐때는

딜이 반만 들어가는데 이거는 어떻게 해결하나여???

38 지나서 그냥 쓰면 해결 되는건가요???

글 읽어보세요.
감사합니다 사이온 파이어트랩하고있었는데

데미지는쏀데 지뢰가 터지는게 느려서 몹클리어가 느려가지고 좀 답답해서 다음에 갈아탈거

고민하고있었는데 아주 적당한 공략이네요
저자본용 pob불러와서 템적용시키고

오오라를 살펴봤는데요

한기 육체와돌 정밀함 가속 이걸 다 키고다니는건가요? 마나점유땜에 스킬이 안나가지던데..
"
청국장에흰쌀밥 님이 작성:
저자본용 pob불러와서 템적용시키고

오오라를 살펴봤는데요

한기 육체와돌 정밀함 가속 이걸 다 키고다니는건가요? 마나점유땜에 스킬이 안나가지던데..

vaal haste는 haste오라는 안 킵니다.
vaal haste만 중간중간 쌓이면 쓰세요.
"
베디르 님이 작성:
그 처음 보고 따라하고 있는데

밑에 스킬 찍은건 연결 된게 없어서 안찍어지는데

방법이 있는건가요

레벨별로 뭘 찍어야 될지 잘 모르곘어서 엄청 헤매고있는데

알려주시면 너무 감사하겠습니다...

친추 주시거나

연락주셔도 너무 감사하겠습니다

8시 이후에 접속 합니다.ㅠㅠㅠ

사이온은 다른 캐릭들의 전직을 똑같이 하게 되면 전직 패시브 포인트로
타 직업의 스타트 패시브를 찍을수 있게 됩니다.
민첩계열에서 시작되는건 그렇게 찍은겁니다.
위치 계열에서 먼저 찍다가 미궁 클리어 하면 그쪽을 찍는건데
실제로 그렇게 하는건지 순서는 저도 모릅니다.
잘만든 레벨링 가이드 찾아보면 전직 패시브 찍는 순서도 같이 올려둡니다.
참고해서 할려니 왠 텍스트 문서글만뜨네요 다른분들처럼 깨지는현상인건가보네요
..
안녕하세요 혹시 육성용으러 쓸만한 메인스킬 한두개정도 추천해주실만한게잇나요??
"
페야르 님이 작성:
참고해서 할려니 왠 텍스트 문서글만뜨네요 다른분들처럼 깨지는현상인건가보네요

원인을 모르겟녜요 ㅜ
https 에서 s 빼면 된다고 하시는분도 꼐신데 해보셔욤!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보