사이온 저거넛+ 인퀴 or 슬레이어 - 쇼크 엘힛 (high dps ,tanky, speed mapping )

자꾸 질문드려서 죄송합니다
와처주얼25%회복을 사서 끼워도
피 재생이 안되는데 문제가 대체 몰까요..
인내도 5중첩 까지 찍어놨고
안한건 판테온 업글 뿐인데 ㅠㅠ

피재생이 되기 위한 필수 루트좀 적어주셔요 빼 먹은게 없는지 체크하고 싶습니다
장갑은 스킬젬 한자리 남던데 아무것도 안하나요?
지금 프페뚝배기, 인피블장갑, 말로니, 카옴 까지 맞춘상태인데 마땅한 활을 찾기가 어렵습니다... 활은 옵을 뭘봐야할지 잘 모르겠어요. 기어관련 설명도 부탁드려요
ggplay09 님이 2019. 6. 21. 오후 2:13:00에 마지막으로 편집
"
야요이 님이 작성:
갑옷에 Shroud of the Lightless는 괜찮나요?

카옴갑옷이 더 좋습니다.

하지만 지금 갑옷도 6링활 구하기 전까지 좋은 갑옷입니다.
네 6링활 구하기 전까지는 어쩔수 없이 6 갑옷을 사용해야하는데
저 갑옷 쓰시면 정말 좋져
"
양만츤 님이 작성:
자꾸 질문드려서 죄송합니다
와처주얼25%회복을 사서 끼워도
피 재생이 안되는데 문제가 대체 몰까요..
인내도 5중첩 까지 찍어놨고
안한건 판테온 업글 뿐인데 ㅠㅠ

피재생이 되기 위한 필수 루트좀 적어주셔요 빼 먹은게 없는지 체크하고 싶습니다

바알팩트 자체가 라이프흡수를 2배 피리젠을 0으로 만들어요~
그래서 피회복포션 1개는 필수입니다.
"
경은_규희 님이 작성:
장갑은 스킬젬 한자리 남던데 아무것도 안하나요?

어비스 장갑 검색 ㄱㄱ어비스 주얼1칸이 대신합니다
빌드보면 머리에 엘힛을 또 끼는데 이유가뭔가요??
"
소원종결자 님이 작성:
빌드보면 머리에 엘힛을 또 끼는데 이유가뭔가요??

활에낀 elehit은 맵핑용으로 사용하고

머리에낀 elehit은 보스전용으로 사용합니다
장갑을 오스캄에 커럽시켜서 쇠약화와 암살자의징표 두개를 다 끌어와서 사용해도 괜찮은건가요?
꼭 툼피스트를 껴야하는 이유가있나해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
좋은 트리 감사합니다

보통 엘힛 보조로 미라지 아처를 많이 쓰던데

미라지 아처 대신 체인을 쓰신 특별한 이유가 있으신가요?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보