[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

솔직히 디아블로4 기대됐었는데 엑자일콘 보니까
poe가 훨씬 낫겠다는 생각했습니다.

디아블로가 추억의 게임이라면

poe는 앞으로 할 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 기대됩니다. 빨리 나왔으면 좋겠어요!
생동감 넘치는 엑자일콘 영상을 이렇게 볼 수 있어서 너무 벅차네요.

어마어마한 볼륨의 다음 컨텐츠들이 기대되게 하는 즐거운 소식이였습니다.

벌써부터 다음 플레이를 위한 기분좋은 설렘이 시작되는군요.

항상 즐거운 소식에 감사 드립니다 !!
다음 리그가 이번 리그보다 낫길 바라며

더불어 페오엑2 1년여 남은시점서 더 발전하길 기대한다
엑자일콘을 시청하며 poe에 더 많은 기대를 하게되네요
다음 리그를 빠른 시일내에 플레이하고 싶으며
poe2가 기다려집니다
가장 인상깊었던 건 타임어택 도중에 뜬 타뷸라.. 그리고 그거보다 더 인상깊었던건 의외로 타뷸라가 스피드런에 안좋다는것
새시즌과 확장팩 엑자일콘 보고 암이 나았습니다. 단 한가지 최악인 점은, 현기증나서 못 기다리겠다는 점이 유일하네요 휴
역시 믿고 하는 게임 poe 엑자일콘 보고 이게 게임사지 라는 것을 느꼈습니다 빨리 3.9랑 poe2, 모바일까지 다 나와서 재밌게 즐겼으면 좋겠습니다!
드롭스를 꿈꿨지만 흐규흐규
추첨이니까 대충 써도 되죠? 다음시즌은 재밌었으면 좋겠음 영상보니 괜찮은 거 같긴 한데 이번 시즌 뭔가 취향에 안맞아서 빨리끝냈으니...
잘 봤습니다.

2에, 3.9에 모바일까지,

시작한지 얼마 안 지난 뉴비이지만 큰 기대감이 들게 하는 영상이었습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보