[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

3.7 군단리그를 시작으로 게임을 접하게되어
현재 3.8역병 리그까지 재미있게 즐기고있는 유저입니다.
이번 엑자일콘을 통해 3.9 리그와 많은것이 바뀌게되는 4.0 정보까지
정말 기대를 안할수가 없게되었네요 ㅎㅎ
매해, 매 시즌마다 새롭고 참신한 요소들이 업데이트되는것이
패스오브엑자일의 큰 묘미인것 같습니다!
다음, 다다음시즌이 기대되어 기다리기 힘들것같지만
게임 재미있게 즐기면서 기다리겠습니다.
성황리에 엑자일콘이 끝나게된것 축하드리고
앞으로도 좋은 운영, 업데이트 바라겠습니다!
3.7 군단리그부터 시작해서 현 리그인 역병리그까지 재밌게 플레이하고 있는 유저입니다
이번 엑자일콘에 대한 기대가 컷었는데 내용을 보니 기대했던 것 이상의 내용이 들어있네요
항상 재밌게 플레이하고 있습니다
엑자일콘 이라는 큰 행사가 이번이 처음이었다고 하던데 너무 기대됐었고 요약 영상만 봐도 정말 기대가 많이 됩니다
POE2 라고 소개된 4.0버전이 정말 기대되네요
그래픽,모션등 디테일한 부분에서 퀄리티가 올라간게 정말 하고싶습니다
넘버링으로 후속작이 된 게임이지만 두 게임이 서로 연동된다는 점도 정말 맘에드는 부분입니다
빨리 해보고 싶은데 일년이 지나도 출시될 가능성이 낮다는게 너무 아쉽네요

이번 엑자일콘의 성공으로 패스 오브 엑자일과 카카오 대박 나길 기원합니다.
게임계의 이목을 집중시킨 엑자일콘 대박! POE2 대박!
이번 패스 오브 엑자일 2도 매우 흥미로웠지만 조금 시간도 시간이고 먼 얘기같아서 흥미가 조금 떨어졌지만 이번 12월에 열리는 3.9리그는 확장팩 공개도 그렇고 변형 리그도 재밌어보이고 이제 얼마나 안남아서 더 끌리는 내용이네요 앞으로 패오엑이 더욱 발전했으면 좋겠고 계속 애정을 갖고 할 예정입니다!
엑자일콘 너무 좋았습니다.
다음 리그, 내년에 있을 4.0 패치가 너무 기대되네요
그래픽과 대대적 개편이 될 POE2 내용 잘보았습니다.

인게임에서 아직 등장하지 않는 몇몇 케릭터가 궁금하면서도

개편된 그래픽이 참 인상적이였습니다.

어색하지 않고 부드러운 모션과 더 직관적인 UI기대하겠습니다.

2뿐만아니라 시즌도 지속적으로 개편되가며

다음시즌은 확장팩으로 스토리 라인까지 이어진다니 더 기대가 되네요

매 시즌 좋은 게임 기다리겠습니다.
다 필요없고 12월14일만 기다리며 못해본 빌드 죄다 해보고 3.9 리그 그냥 막다 싹 쓸어버릴게요!!
엑자일콘 하이라이트 영상을 보니 다음 리그와 POE2가 굉장히 기대됨과 동시에 많은 부분에서 쉽게 이해할 수 있었습니다. 남은 한 달동안 3.9리그를 즐기며 다음 리그 기대하겠습니다. 하이라이트 영상 제작해주신 모든 분들 고생하셨습니다.
드롭스를 기대한 내가 바보였다니....아쉽지만

다음 시즌이 기대될수 밖에 없는 바보가 됐네요

이대로 쭈욱 즐겁게 게임할 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보