[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

저 엑자일콘 새벽부터 봤어요.

6시부터 담시즌 엄청 기대가 됩니다.
12월 14일 은제오냐
그때올란다
저도 엑자일콘 처음 봤는데
정말 이런 게임콘테스트 같은 게 자주 열렸으면
좋겠어요
비록 한국에서 열리진 않았지만 앞으로는 한국에서도
이런 오프라인 행사가 열렸으면 하고요
ㅎㅎ 초반에 성우분이 게임케릭터 분장하고 나온거 너무 강렬했어요~
그래픽 변화와 소켓시스템 변화, 새로운 액트, 모바일 버전등!
정말 계속적으로 발전하는 poe여서 정말 앞으로가 기대되네요

그리고 앞으로 대규모 pvp도 활성화됐으면 하는 맘도 있네요!~
poe재밌어요 ㅎㅎ
하나 둘 셋 엑자일콘 화이팅!
기브미 쪼꼬렛 poe2 기대되고 3.9도 기대되고 아이템 받을생각하니 더 기대되공~
엑자일콘 볼 시간이 없어서 20분정도밖에 시청을 못했는데

공홈에서 친절히 하이라이트 영상을 보여주고 이벤트까지 해주셔서 감사합니다
진짜 빨리 해보고싶어요...다음시즌까지 기다리기 힘드렁..
엑자일2가 빨리 나오기를 희망하는 1인 ^^

12월에 나오는 신규리그도 기대 합니다~
굳굳 너무 잘봤어용 ㅎㅎ 기대됩니다
요즘 패스오브엑자일 같은 수준높은 게임을 알게되서
넘 재밋게 하는 유저입니다.
동영상을 보고 올라가 이 기대감!
너무 기다려집니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보