[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

정말 엄청 많은걸 공개했네요
2랑 다음 리그, 모바일까지...

2는 아직 기약이 없다지만 이정도면 굉장히 좋은 계획을 보여준것 같네요

개인적으로는 모바일이 가장 궁금하긴 하네요
어느 정도로 쉽게 접근할 수 있을지, 플레이 가능할지.

아틀라스 바뀌는거랑 확장팩 빨리 나왔으면 ㅠ.ㅠ 패오엑 2빨리하고싶어요. 현기증난단 말이에요ㅕ!!
패스 오브 액자일을 접한지 6개월이 되어간다.

디아3 오리지날부터 패오액을 접하기 전까지 그냥 생각없이 돌았던 좋은 수면제였던 일균, 대균들..

그 지루했던 디아3를 의리때문에 하는거라고 자위하며 생각없이 했던 그 시간들이 아까워 더욱 패오액을 즐기고 있는게 아닌가 싶다.

디아의 아성을 뛰어넘어 선 패오액이 더욱 발전된 모습으로 오게 된다니 더욱 기대가 되고, 기다려지게 된다

그 기다려야하는 시간들도 지금의 패오액을 즐기며, 또 즐기면 그 기다림따위야 지루하지 않을거 같다.

지금도 재밌지만 더욱 재밌을 패오액2를 기다리며~
시작한지 얼마 안된 게임 이지만 아주 재미있게 게임을 즐기고 있습니다
이번 시즌도 많이 기대가 되네요~~
디아블로 라는 게임을 1,2,3 접해보고 향수에 젖어서 이게임을 시작하게 되었습니다.
엑자일콘에서 제시한 새로운 시도 들이 저에게 더큰 어렸을 적 즐거움이 생각 나게 향수에 취하게 만들었고, 아직 초보라 초보의 즐거움을 만끽하고 있지만 더욱더 빠져들 컨텐츠들을 지속적으로 개발 해주셔서 감사합니다.
모바일 및 새로운 변형 리그, 아틀라스 Act도 기대감이 큽니다.
개발자도 매니아 유저에서 제작자가 되었다고 했는데, 그래서 그런지 유저들이 원하는 바를 잘 설명하고 찾아가고 있는 것 같습니다.
그라인딩 기어 게임즈 및 배급 해준 카카오의 더욱더 큰 발전을 기대 해요.
파이팅해서 장수하는 POE가 되어주세요. 화이팅!!
너무 기대되네요 ㅎ
어서 플레이 해보고 싶어요 ^^
게임사 행사는 블리자드사의 블리즈컨만 알고 있었는데, 제가 즐겨하는 POE에도 유사한 행사인 엑자일콘이 있는 줄은 영상 보고 처음 알았네요.

솔직히 작년, 올해 블리즈컨과 비교 할 때는 현재 엑자일콘 발표와 구성이 좋다고 생각하기에 12월에 있을 3.9패치와 내년 POE2 출시가 너무 기대가 됩니다.
집에서는 컴퓨터로 보고 출근길에는 핸드폰으로 보고 한순간 이라도 놓치면 안될꺼 같아서 정말 역대급이며 이보다더 모가 나올수 있을까 걱정이 될정도네요
"
엑자일콘을 이번에 처음 봤는데, 생방 채팅창이 드롭스때문에 좀 난잡했지만 엑자일콘 내용면에서는 흠잡을 곳 하나 없었네요.아틀라스의 정복자 확장팩부터 변형 리그, 패스오브엑자일2에 관한 내용까지 다양한 정보를 얻을 수 있었고, 스트리머들의 키타바레이스도 재밌게 잘 봤습니다. 한 달도 안 남았는데 다음 리그가 기대되네요.
"
엑자일콘을 이번에 처음 봤는데, 생방 채팅창이 드롭스때문에 좀 난잡했지만 엑자일콘 내용면에서는 흠잡을 곳 하나 없었네요.아틀라스의 정복자 확장팩부터 변형 리그, 패스오브엑자일2에 관한 내용까지 다양한 정보를 얻을 수 있었고, 스트리머들의 키타바레이스도 재밌게 잘 봤습니다. 한 달도 안 남았는데 다음 리그가 기대되네요.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보