[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

안녕하세요~
아이디 : A_Nevi
시즌 즐기는 유저입니다
가입신청 합니다~
안녕하세요!
아이디 : 버드리
가입신청합니다~
안녕하세요.

sexysoull

가입신청드립니다.
안녕하세요
길드 가입 하고 싶어서 쪽지 남겨요 !

주로 접속시간대는 주중 새벽 / 주말은 랜덤입니다 약속 없으면 poe 할거 같아요

리그 캐릭명은 금륜법왕 입니다
철거왕
안녕하세요
백지상태 엑린이 입니다
직장인이라 주말이나 퇴근후 게임가능합니다
배워가면서 재미있게 게임하고싶습니다
가입 부탁드립니다! 아이디는 계정명을 알려드려야 하나요?
계정명은 데스크라운 입니다
게임아이디는 #Lamiace 입니다
데스크라운 님이 2022. 2. 18. 오후 10:33:20에 마지막으로 편집
가입희망합니다.

아이디:"봉봉냥냥"입니다.

감사합니다
닉네임 즙발럼 입니다.

예전에 시즌 즐기다 다시 시작했습니다. 액린이이고 아직 모르는것 투성이지만 의지를 가지고 열심히 배워나가면서 게임 이번 시즌을 즐기고 싶습니다
#오컬독독
안녕하세요 길드가입하고 싶어 이렇게 댓글남깁니다. 열심히 할게요
활쏘다쿵 님이 2022. 2. 19. 오전 7:38:20에 마지막으로 편집
안녕하세요 조용한 매핑보다는 서로 도움주고 같이 할수 있을거 같아서 남깁니다!
아이디는 WolrdofBestSion 입니다!
안녕하세요 이제 갓 시작한 초보엑린이ㅎ 입니다
아예 백지상태에서 유튜브 보면서 배우는중입니다.
피해 끼치는일은 절대 없도옥 하겠습니다.
괜찮으시다면 초대 부탁드리겠습니다.
달달s 님이 2022. 2. 20. 오전 4:53:08에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보