[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

뉴비 입니다

혼자 하니 힘드네요

아이디: winter_kingdom

감사하빈다.
처음해보는데 가입가능할까요.?

아이디:하땅이
퇴근후 라이트하게 즐기는 아재입니다. 혼자할려니 적적하고 쓸쓸하네요

케릭명은 도깨비장터_헥블지
캐릭명 : yababao
3.7부터 시작해서 매시즌 2미러 정도씩 벌고 한달 지나거나 하려고 했던 빌드 다 즐기면 시즌오프하는 유저입니다. 매시즌 혼자했었는데 적적해서 길드 가입 문의드려봅니다
최근에는 접속을 자주하는 편은 아니어서 계정 메세지 넣어주시면 확인하겠습니다
운이 좋아 인게임 접속 중일 때 메세지 보내주시면 바로 답장 드릴 수도 있습니다
감사합니다

오른쪽 프로필에서 pm버튼 누르시면 계정 메세지 보내실 수 있습니다
EXCELCI0R 님이 2023. 10. 7. 오후 2:21:50에 마지막으로 편집
안녕하세요 겁나게 초보라 뭐가 뭔지도 모르는 뉴비입니다...

뚜꾸비 아이디입니다.

길드가입 부탁드려용
길드 가입하고 싶습니다
닉네임 오컬댕 입니다.!
여러모로 정보가 많이 없어 힘이드네요
안녕하세요 ^^**
길드 가입원합니다.
이겜시작한지 3일재인뉴비입니다.
케릭명은 낭만할배_꼬망이 입니다 ^^**
youngbinn96 님이 2023. 10. 8. 오후 5:57:51에 마지막으로 편집
안녕하세요^^
길드 가입신청드려요
시작한지 3일째라 엑트밀고 있는데 유튜브보면서 하고 있는데 많이 어렵고 모르는게 많은거 같아서 신청하게 되었읍니다
게임 아이디는 낭만할배_꼬망이 입니다 ^^**
가입희망합니다.

아이디:안녕하십니까 입니다.

수고하세요
아이디: 패시브라샷

길드가입원합니다..

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보