엑자일콘 기대평 이벤트 안내

정말 정말 오랜만에 새로운 시즌이 이제서야 다가왔네요. 오랫동안 매혹적인 스킬 조합 방법에 이끌려 왔지만 이번 시즌은 또 새로움이 함께하는 시스템과 함께 찾아왔다는 걸 이번 방송 한 번으로 알아버렸습니다.

이번 시즌도 즐겁고 재밌게 할 수 있는 멋진 시즌이 되었다면 하네요!
통역 해주시는 분이 능숙하게 통역해 주셔서 개인적으로 보기 좋았어요. 좀 아쉬운건 패널 두분과 통역사님 오디오가 간혹 물린것? 그래도 poe2 매커니즘을 잘 풀어서 설명해주셔서 좋았습니다. 특히 엠피스님 딕션 좋아요
POE2 영상을 보니 기대가되고 너무 재미있을거같습니다.
또 8/19일 출시되는 선조들의 심판리그도 기다려집니다.
그중 신규 아틀라스 노드를 보니 머리가 아파오지만 더욱 다양한 빌드를 볼수있으니
새로운시즌이 빨리 왔으면 좋겠습니다~

꼬비야 미안해
아빠 poe 해야하니까 엄마보고 산책가자 해줘..
인생게임 POE 드디어 2가 나온다니 설레서 잠을 설칩니다
근데..베타가..내년이요..?ㅠㅠ 저 울어요...
물론 1도 시간빌게이츠마냥 갈아넣고 있고
서버비도 꼬박꼬박 납부하고 있습니다
항상 재밌께 즐길 수 있는 것에 감사합니다
GGG 화이팅!!
한국 출시 전 인커전리그부터 시작한 패스오브엑자일 인생이 어느새 3.22 를 바라보고 있네요.
늘 좋은 서비스 감사드리고 엑자일콘에서 홍보하는 POE2 도 정말 기대되네요.
이번 시즌도 사람 많아서 시끌벅적하기를 기원합니다
매시즌 항상 재밌게하고있습니다
POE2도 기대만큼 잘나왔으면좋겠고
이번 선조부름도 색다른 컨텐츠같아서 더욱 더 기대가되네요
매일 기다리고있기 힘드네요 빨리 하고싶어요
아 poe 하려고 연차 냈는데...

이게 맞는거겠지?? 칼란드라만 아니길 빌어봅니다
항상 기대하고 있던 엑자일콘 소식을 같이 접할 수 있게되어 좋았습니다.

국내 유저들이 접근하기 쉬운 패널을 볼 수 있었던것도 좋았구요.

POE2가 POE1과 다른길을 걷게되어 분리되는것은 아주 좋은판단이라고 생각합니다.

추구하는 방향이 다른만큼 POE2와 POE1 둘 다 즐길 수 있었으면하는 바램이있네요.

큰 관심을 줄수는 없겠지만 꾸준한 관심을 가져주는 카카오에 감사합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보