비정상 접속 종료 현상에 대한 안내

이거 로아하고 엑자일 같구만 운영방식은 초반 아크로BJ홍보하지마라
바알 해골소환할때도 튕기네요... 리그소환할때랑 몹이 갑자기 많이 늘어나면 튕기는
아니 왜 멀쩡한 몹 잡을땐 잘되다가 중요한 순간에만 튕김?

불만있음?

퀘스트탬떨궜는데 자리없어서 집갔는데 튕기는건 또 뭐임?

그리고 시작하고 바로 이동했는데 주변 몹들도 안보이는건 또 뭐임? 아무것도 안보이다가 차츰차츰 드러나네ㅡㅡ
팅기는건 상관없는데 문제가..

이미 클라이언트가 실행중이라면서 재접이 불가능하다는거임

작업관리차 켜서 몇십분동안 찾아다녀도 엑자일관련 1도없는데 실행이 안돼서 컴터를 껏다가 켜야함.

이거 심각한데요.
5만원질러서 창고다뚫고
점멸타격 버서커 하고있습니다.
몬스터가 조금만뭉쳐있어도 쓰자마자 튕겨버려서
게임을못하겟네요 연속 14번째튕겨서 광산가면 광물버리고 맵핑하면 포탈사라지고
스트래스가너무받네요
아우!
개빡치네.
3장 전직 마지막 보스 입장에서 팅기냐고.
지난 번에도 1장, 2장 전직 마지막 보스 입장에서 팅기더니
꼭 전직 마지막 보스 입장에서 팅기는건 무엇인가요?

다 찾아갔는데 팅기니까 멘탈 회복이 안되네..

다른건 모르겟는데 전직 할떄 팅김 개 씹
나만 그런게 아니었군..
탱탱볼게임인가요? 왜케 튕기죠 이거..;;
맵이동하다가 팅기고;;
사냥하다가 팅기고;;
이거 참..ㅠㅠㅠ
그동안 전달 주신 정보를 바탕으로, 비정상 접속 종료와 관련하여 현재 확인하고 있고 수정을 진행하고 있습니다.
추가적인 정보를 전달주시지 않아도 되기에, 해당 게시글은 댓글 잠금 조치가 되었습니다.

고맙습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보