비정상 접속 종료 현상에 대한 안내

크롬이라서 기왕이면 메모리 줄이려고 게임시작하고 홈페이지 꺼버리는데
운이 정말 나쁘면 게임 마무리되는 단계에서 튕겨버림..
카카오 로그인 만료라고 뜨는데
홈페이지 켜놓고 있어도 튕기니깐 짜증만 날뿐..
낮보다 더 팅김
카카오 로그인 만료 이 부분좀 해결해주세여 ㅠ
potpot 님이 2019. 6. 9. 오전 9:42:23에 마지막으로 편집
걍 포탈타면 튕겨버림 ㅋㅋㅋ...
팅기고 재접속이 안됩니다..
얼마나 기다렸는데..!
제발 고쳐주세요..ㅠ
이게 접속자가 많아서 튕기는건가..

계속 튕기는데..

오늘만 몇번째인지..

이번 리그 컨텐츠인 군단..

석상 누르고 시간지나고 몬스터들 소환되면 팅기고..

게임진행이 많이 어려웠는데 해결 부탁드립니다~~
열심히 하는건 안돼요.

해야 해요.

전직 시험 중 5번 팅긴 레전드가 있다?
너무 튕겨요ㅠㅠ 컴퓨터 문제인줄 알고 어쩌지 어떻게 해야하지 무슨 설정을 바꿔야 하지? 고민중에 공지사항을 이제 봤내요.. 리그 시작전에 튕기지 않았는데.. 부탁 드립니다. 빠른조치좀..ㅠㅠ
군단 카운트 이후 깨어날 때 강제종료현상

특정 인스턴스에 입장시 강제종료현상(이후 접속 후 유지된 동일 인스턴스 입장시 강제종료현상, 같은 맵에 다른 인스턴스 생성시 입장 가능)

등등 기억은 안나는데 한두종류 더 팅김 현상 있습니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보