비정상 접속 종료 현상에 대한 안내

팅기는것 자체는 문제가 아닌데
템옮기다 팅기면 템이 증발하는게 말이 됩니까 ㅜㅜ

외국 포럼에도 알아보니 이런일이 몇년동안 지속중인거같은데...무서워서 템을 못 건들겠어...
저는 어제 1차전직 중 던전안에서

2번 연속 팅겼습니다.

첨 팅겼을때는 그럴수도 있지하고

다시 접해서 전직을 다시하는데 또 팅기더군요.

이때까지 팅긴적 한번도 없었는데 말이죠 .........

왜 우리가 이렇게 댓글달고 있는데도 불구하고.

눈감고 귀막고....

자리비움일때만 팅기는거 확인했다고 하는건지 모르겠네요.

오픈날부터 팅긴다는 글 엄청 많았는데 ..........
이거 계속 로그인 하는 것도 좀 짜증나네요
지하실 게이트 이동시에 계속팅김

10번도 넘을듯 간신히 이동함..
첫날 느닷없이 튕겨서 재접하공

좀전에 튕겨서 재접하고

재접햇드니 바로튕겨서 지금은 안드가지는중이요

클라이언트가 실행중이라는데 작업관리에 안떠서 종료도 못하고

컴을껏다 켜야대는데 머받는중이라 끄지도못하고..

이러케글쓰는둥이네요
10막 던전에서 튕김
점멸 스킬시 튕김
던전 이동시 튕김
한글화하면서 뭔가 오류가 있는듯....
처음엔 던전 두세개 돌면 튕기더니 이젠 던전 1개도 몰돌아서 튕김....
튕김현상이 간헐적으로 발생하는게 아니라 빈번히 발생함
자리비움 아니더라도 튕기네요
고대의돌기둥할때 자주튕기는거 같아요
레어랑 전설 잔뜩 떨어졌는데 900ms까지 올라가면 스릴넘치고 좋네요
보스 몹 딱 잡고 나서 과도한 행위?? 어쩌구 나오면서 튕기니까 기분 좋아요.
자주 팅겨서 겜을 못하겠음
지인두명하고 같이하는데 저만 게속 팅기네요 pc방에서도 팅기고 집에서도 팅기고

지인분들은 네크 하고 활쟁이 하는데 멀쩡하게 잘 돌아갑니다.

듀얼리스트 하는 저만 죽어라 팅기네요.pc방에서 자리를 옴겨도 저만 팅깁니다.

이번에 근접캐릭 패치해서 저만 팅기는듯?????

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보