사이온 저거넛+ 인퀴 or 슬레이어 - 쇼크 엘힛 (high dps ,tanky, speed mapping )

궁금한게 있어서 질문드립니다

집중전투 진청록색 주얼 타락옵션에

점유마나 1프로 감소 옵을 똑같이 구매해서 장착해 봤는데

점유마나가 똑같더라구요

제가 뭘 잘못한걸까요? 착용해제하나 안하나 마나점유가 똑같아요
"
아델라이델 님이 작성:

점유마나 1프로 감소 옵을 똑같이 구매해서 장착해 봤는데

제가 뭘 잘못한걸까요? 착용해제하나 안하나 마나점유가 똑같아요

아 그 주얼 심심해서 vaal 썻따가 생긴옵입니다.ㅋㅋ

아무 의미없어요...
"
kyarate 님이 작성:
"

아 그 주얼 심심해서 vaal 썻따가 생긴옵입니다.ㅋㅋ

아무 의미없어요...

아아 그렇군요
엑린이라 걍 따라하다보니 ㅋㅋ

마나점유 빼고 치명타라도 껴주는게 좋겠네요

답변 너무 감사드립니다
"
"
kyarate 님이 작성:
"

아무 의미없어요...

아아 그렇군요
엑린이라 걍 따라하다보니 ㅋㅋ

마나점유 빼고 치명타라도 껴주는게 좋겠네요

답변 너무 감사드립니다

미처 놓친 부분이라..섬세하지 못했네요 죄송함다

이런 불상사게 생기지 않게
pob랑 싹 정리했습니다.
다시 받으셔욤~
kyarate 님이 2019. 6. 27. 오전 3:40:38에 마지막으로 편집
정수흡수 키우다가 넘어와서 정말 재밌게 하고있는 중입니다.

하다가 궁금한게 생겼는데 이동스킬은 따로 없는건가요?ㅠㅜ

그리고 제가 장갑을 쇠약화붙은걸 안사고 그냥 툼피스트에 타락시켰는데 원소약화랑 공격속도

가 나와서 쓰고있거든요 쇠약화붙은걸로 바꿔줘야할까요??
규돌이 님이 2019. 7. 1. 오전 1:35:09에 마지막으로 편집
이런글 너무 감사합니다~ 잘쓰셨네요
올리신글 보고 키우고 있는 유저입니다.
질문좀 드리고 하려햇으나.. 접속시간대가 안맞는지 못뵈네요..

오라 마나 점유율이 반지를 마나점유율 없애는 것을 껴도 100이하로 되는데..
마나점유율 낮추는 반지를 안끼시고 어떻게 저렇게 쓰시나요????
"
프르a 님이 작성:
올리신글 보고 키우고 있는 유저입니다.
질문좀 드리고 하려햇으나.. 접속시간대가 안맞는지 못뵈네요..

오라 마나 점유율이 반지를 마나점유율 없애는 것을 껴도 100이하로 되는데..
마나점유율 낮추는 반지를 안끼시고 어떻게 저렇게 쓰시나요????

일단 저 오라는 90랩이상 기준 딱 맞게 설정되어있씁니다
아이템 링 마나 + 랩업마나업하실수록 딱 맞게 떨어지는데

그 전에는 애매하게 부족하실수가 있습니가.

방법은

1. 사이언시작지점 바로옆에 피회복노드 대신 마나노드로 이어주세요.

안된다면

2. 그럴떈 과감히 바이탈리티 ,활력 오라 빼버리시고 ,
아크틱아머나 육체으와돌 넣으시던가.

스파이더 어스펙트 오라를 꺼주세요.

추가로
precision 1랩 확인해보세요.

"
792kcal 님이 작성:
이런글 너무 감사합니다~ 잘쓰셨네요

감사합니다
"
규돌이 님이 작성:
정수흡수 키우다가 넘어와서 정말 재밌게 하고있는 중입니다.

하다가 궁금한게 생겼는데 이동스킬은 따로 없는건가요?ㅠㅜ

그리고 제가 장갑을 쇠약화붙은걸 안사고 그냥 툼피스트에 타락시켰는데 원소약화랑 공격속도

가 나와서 쓰고있거든요 쇠약화붙은걸로 바꿔줘야할까요??

카페에 댓글 달았씁니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보