30대~50대 친목길드에서 길드원 모집합니다~

36 리크 어쌔 키우고 있습니다. 길드 가입 부탁드립니다

id 풍류운사 입니다
케릭명:망고퓨레레[궁수렙59] 케릭을잘못키운거갓어서다시할려합니다
나이;49
초보입니다 가입 신청해봅니다
수고하새여
dialdyalf88 님이 2019. 10. 11. 오전 4:31:57에 마지막으로 편집
케릭명;망고퓨레레[직업궁수렙59]잘못키운거갓어서다시할려고합니다
나이49
가입신청해봅니다;
길드 가입 원합니다

87레벨 챔피언

아이디 : 죽음의숨결바바

38살입니다

아직 아무것도 모르는 진짜 초보입니다 같이 즐기고싶습니다!!
이제 한지 4달되는 초보입니다..
접속은 특별한 일 없음 합니다
가입신청합니다..
아!나이는 76년생입니다..
디아에 추억에 시작하게 되었네요..^^
케릭은 cjsak(천마)슬레이어 입니다 ㅎ
miarikiler 님이 2019. 10. 11. 오전 6:48:38에 마지막으로 편집
좀비랑노올자

입니다 저번시즌하고 좀 쉬다가 이번에 시작했어요 엑린입니다!

길드가입부탁드립니다!
안녕하세요~~ 30대 남 jollypong_milk 입니다~~~ 가입 원해요~~
길마님 44/설/남 입니다....ㅎㅎ
케릭은 Diwheelwind 입니다. 가입부탁드립니다.
밤바라밤바바 (40) 망령네크

길드 가입희망합니다.
TaskRising 님이 2019. 10. 13. 오전 7:27:35에 마지막으로 편집
Blight하나.

가입 희망합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보