[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

다음 시즌 궁금하고, 기대되며(솔까말 이번 시즌 보다는 못할 순 없겠죠), 4.0 와~ 이건 뭐 엑자일2도 좋고 젬 시스템 뭐 미쳤다 싶을 정도로 환상적이고, 너무 잼날 것 같아서 기대됩니다.

한 가지 바라는 점을 적어보자면 아이템 거래소 시스템을 귓말로 만나서 주고받는 것보다 안전한 무인위탁거래시스템을 하루 빨리 도입해주시면 좋겠네요.
군단 리그에 비해 이번리그는 조금 아쉬웠는데
아무래도 추진력을 얻기 위함이었군요.
3.9업데이트를 필두로 POE를 재미있게 즐기다보면
2020년도 즐겁게 보낼수 있을 것 같습니다.
3.9리그뿐만 아니라 새로운 이야기가 펼쳐질 POE2도 어서 만나보고싶네요!
생방은 패스하고 30분짜리 하이라이트 영상만 봤는데,
ggg가 점점 맘에 드네요.

스킬젬관련 변경,추가
그래픽 개선(특히 모션그래픽 개선이 눈에 잘 들어오네요.)
캠페인 추가(그냥 추가하는게 아니라 구캠페인과 선택?할수 있다는 방식이 신기하네요.)
아틀라스 시스템 변경 등 흥미로운 업뎃이 많네요.
제일 맘에 드는 건 오라를 키 한번으로 켤 수 있다는 것이 좋네요.

사실 3.9변형리그에는 별로 호감은 안가지만, 그건 3.8메마름리그 초반에도 마찬가지였기 때문에, 후반에 와서는 나름 재밌게 즐긴 걸로 봐서는 3.9도 재밌게 즐길 것 같네요.
모바일은 pc랑 연동되지 않는 이상 관심은 없지만, 그래도 다방면으로 시도하는 모습이 보기좋네요. 그렇다고 어느 하나를 소홀히 하는 것도 아니라서.

전체적으로 기대가 됩니다.
앞으로 더 잘되더라도 변함없는 ggg이길 바래봅니다.
나도 받고싶다 아이탬!!
엑자일콘. 와우~!
하이라이트 영상 보았는데요.
엑자일2 엑린이의 마음을 너무 설래게 하고 기대되네요.
새로운 컨텐츠가 쏟아질것을 생각하니 설레네요
오랜 기다림이 필요하지만, 3.9업데이트 즐기다보면....
다가오겠죠. 엑.자.일.2. ^^
다 같이 즐겨요~~.
한동안 PEO를 안했는데요. 이번 엑자일콘 보고 다시 시작했습니다!! 너무 재밌었고 많은 정보를 얻을 수 있었네요~! 새로운 시즌 너무 기대돼요~!
엑자일콘은 뭐니뭐니해도 스트리머! 스트리머들 레이스를 볼 수 있는게 좋았고, 특히 퀸형 특유 너스레떠는게 재밌었음
정말 다음 시즌을 넘어 2까지 정말 재밌을것 같아 신이 나네요 물론 3.7부터 시작했으나 본격적으로는 3.8부터 했는데 정말 즐겁게 했어요
다음시즌 화이팅!
다음 시즌 및 POE2 까지 엄청 기대가 되네요
시작한지 오래된건 아니라
새로운 리그 모습이 매우 기대된다는 말 밖에 할말이 없네요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보