안녕하세요,
패스 오브 엑자일입니다.

전 세계의 환호와 열광! 그 뜨거웠던 현장속으로!
엑자일콘의 모든 것! 엑자일콘 정보 정독하고 소중한 상품도 받아가세요!

1. 엑자일콘은 어떤 모습이였을까?

[엑자일콘 현장 스케치 바로가기]

2. 엑자일콘에서 공개된 정보를 한눈에 보고 싶다면!

[엑자일콘 상세 정보 바로가기]

3. 엑자일콘 하이라이트 영상이 궁금하다면!

하이라이트 영상 타임라인

• 01:01 개발자 키노트 시작
  • 02:42 패스 오브 엑자일 2 발표
  • 07:21 패스 오브 엑자일 2 게임 플레이
  • 18:01 확장팩 아틀라스의 정복자 발표
  • 24:08 패스 오브 엑자일 모바일 발표

이벤트 하나! [엑자일콘 후기 및 소감]

엑자일콘 하이라이트 후기와 소감을 댓글로 남겨주세요!
댓글을 남겨주신 분들 중 50분을 추첨하여 아래 이미지의 포인트 아이템을 증정 드립니다.

이벤트 둘! [엑자일콘 새로운 소식 페이스북 공유]

엑자일콘에서 발표된 새로운 소식을 페이스북 타임라인에 공유해주신 분들중 추가로 추첨을 통해 50분께 포인트 아이템을 증정 드립니다.

[페이스북 타임라인 공유하기]

- 이벤트 기간 : 2019. 11.18(월) ~ 11.25(월) 24:00까지
- 당첨자 발표 : 2019. 11.27(수)

획득 가능한 포인트 아이템(20종의 아이템 중 1종 획득) (11/18 추가)

[안내 사항]
1. 본 이벤트는 패스 오브 엑자일 이벤트 규약을 따릅니다.
2. 본 이벤트는 조기 종료 혹은 연장 진행될 수 있습니다.
3. 참가 방식이 패스 오브 엑자일 운영정책에 위반될 경우 이벤트 참가에 제한될 수 있습니다.
4. 당첨자 발표 및 경품 지급 안내는 각각의 이벤트 종료 후 홈페이지와 페이스북을 통해 별도 안내됩니다.
[11월 19일 업데이트] 5. 경품은 내부 사정에 따라 사전 고지 없이 동등한 가치의 다른 상품으로 변경될 수 있습니다.
6. 문의사항은 홈페이지 > 고객센터 > 1:1 문의를 이용해주세요.
7. 초상권, 상표권 및 권리침해, 불쾌감 조성 등 문제의 여지가 있는 이미지일 경우 이벤트 당첨에 제외될 수 있습니다.
8. 이벤트 참가는 1인 1계정을 원칙으로 합니다.
9. 두번째 이벤트는 페이스북 로그인이 필요합니다.
10. 비정상적인 방법을 통해 이벤트 참여 또는 당첨되었을 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
11. 포인트 아이템은 등록 가능한 쿠폰으로 지급되며, 쿠폰 입력 시 안내된 포인트 아이템 중 1종을 획득할 수 있습니다. (11/18 추가)
글 작성자: 
카카오게임즈
엑자일콘을 이번에 처음 봤는데, 생방 채팅창이 드롭스때문에 좀 난잡했지만 엑자일콘 내용면에서는 흠잡을 곳 하나 없었네요.아틀라스의 정복자 확장팩부터 변형 리그, 패스오브엑자일2에 관한 내용까지 다양한 정보를 얻을 수 있었고, 스트리머들의 키타바레이스도 재밌게 잘 봤습니다. 한 달도 안 남았는데 다음 리그가 기대되네요.
stride1022 님이 2019. 11. 18. 오전 5:53:53에 마지막으로 편집
주말 이틀 내내 시청하였지만 영어로 말하다 보니 무슨 내용이 핵심이었는지 이해하기 힘들었는데, 하이라이트를 보니 한번에 이해가 가네요. 좋은 영상 감사합니다!
3.9도 좋지만 4.0, 즉 엑자일2 영상을 보니 벌써부터 설레이는 것이 1년을 어떻게 버텨야 할지 모르겠네요. 요새는 자주 못하고 있지만 엑자일을 2013년때부터 즐겨한거 같은데 엑자일에 이렇게 관심을 가져주시고 한글화도 해주셔서 감사합니다. 카카오와 함께 쭉- 오래오래 같이 했으면 좋겠어요.
그럼 좋은 하루 되세요.!
하이라이트 영상을 보니 요약이 잘되있고
너무 설명아 잘되있어 이해가 빨라지네요 ㅎㅎ
저같은 엑린이는 한번에 이해할 수 있는 영상이었습니다.
아직 스탠다드도 힘들지만 엑린이에서 벗어나고
새시즌을 새롭게 하고 싶네요.
영상 잘봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
드랍스 받는 상상함
하지만 어림도없지ㅋㅋㅋ
엑자일콘 볼 시간이 없어서 20분정도밖에 시청을 못했는데
공홈에서 친절히 하이라이트 영상을 보여주고 이벤트까지 해주셔서 감사합니다
항상 발전하는 패스오브엑자일 꾸준히 즐기고 있습니다!
주말아침부터 기다린보람이 있었네요~
3.9부터 엑자일2까지 해보고 싶은마음이 절로 드네요~
유툽으로 한참 봤네요 기대 기대 ㅎㅎ
저는 이번 엑자일콘 시청이 처음이었는데 아무래도 영어라 시청하는데 불편함이 있었습니다 그런데 이렇게 중요한부분을 우리말로 해주시니 더 보는게 재밌었고
무엇보다 트위치에서 외국사람들이 너무나 난잡하게 채팅을 써대서 그걸
걸러 볼수있었다는것도 크나큰 장점중에하나네요ㅋㅋ
기대이상의 엑자일콘이었습니다. 긴 시간 갈고닦았던 컨텐츠를 발표하는 크리스의

긴장, 설렘등의 감정도 화면너머 진정성있게 느껴졌습니다.

새로운 액트, 그래픽, 시야, 퍼포먼스, 모션등 많은것들이 추가&개선된 POE2

우버엘더 이후의 아틀라스 컨텐츠 & 근접계열 빌드들도 큰 페널티 없이 즐길 수 있을것

같은 변형 리그 컨텐츠

모바일게임은 관심도 없었던 제가 설치해볼것 같은 POE mobile까지!

3.3 인커전(기습)리그 입문 이후 매 리그시작을 손꼽아 기다리게 만드는 게임.

개발사인 GGG와 국내 퍼블리셔인 카카오에게 감사의 말을 전합니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보