[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

저번 군단리그부터 시작하면서, 역병까지 재미있게 플레이하고 있는 유저입니다.

트위치 스트리머,유튜버,카페 등 정보 열심히 찾아보며 점점 재미를 보고있던 찰나

GGG에서 기대이상으로 게임 유저들에게 좋은 정보와 제작발표를 해주었던거 같습니다.

특히나 이번 엑자일콘을 보면서 POE2 영상을 볼 때 너무 기대가 되었습니다.

개선된 동작 스킬 등 추가적인 퀘스트 배경을 보니 출시 전 지인들을 더 불러모아

같이 게임을 하고싶었네요 :) 카카오쪽에서도 국내 스트리머 등 이벤트 부터해서 더 많은

홍보 지원 부탁드리고, 더더욱 많은 유저가 플레이하는 장수게임이 되었으면 좋겠네요!

앞으로도 좋은 서비스 지원해주세요! 화이팅~

이틀간 엑자일콘 시청했습니다 아이템은 받지 못했지만....ㅜㅜ
4.0 기대하게 만들더군요 그리고 들쨋날본 스피드런이
참 인상적 이였습니다.엑트5까지 한시간만에 찍는걸 보고 참...
3.9 시즌은 3.8 시즌과 다르게 즐겁게 할수있는 시즌이였으면 합니다^^
다음 시즌 및 POE2 가 너무 기대되는 엑자일 콘 이었던 것 같네요.

카카오 게임즈 더 번영해서 많은 한국 사람들이 즐겁게 즐기는 POE 가 되었으면 합니다.

더불어 안정적인 서버 운영 감사 드려요.
보는 내내 즐거웠던 엑자일콘이였고, 새로운 엔드게임에 대한 기대가 큽니다.

앞으로도 계속해서 발전 해나가는 POE 가 되길 바라며, 오늘도 달립니다
영어라서 1시간 해설 방송 보고 그냥 눈으로만 봤는데 잘 정리되어 있어서 너무 좋네요.

개인적으로 3.8 리그 재밌게 했는데

3.9리그와 4.0리그도 너무 기대됩니다.

패스 오브 엑자일 계속 흥했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Exileeeeee 님이 2019. 11. 18. 오전 6:12:00에 마지막으로 편집
다른 것들은 한참 기다려야 하겠지만 한 달 뒤 3.9 아틀라스 개편 소식은 상당히 기대됩니다. 레이스 이벤트 재미있게 봤고 다음 행사가 있다면 참가자를 늘려 다양한 방식으로 진행해 보는 것도 좋겠습니다.
완전 대박!~ 재밌겠다!~
기대감에 잠도 못자고 6시까지 기다렸다 봤네요.

잠이 확깰만큼 좋았어요 다음 시즌이 너무 기다려집니다 ㅠㅠ

영알못이라 좀 힘들긴 했어요 한글 중계를 좀 더 했으면 좋았겟다 생각해요.

그래도 중요한부분은 바로 통역해주셔서 갈증이 덜 하네요.

고생많으셧습니다.

https://www.facebook.com/kakaopoe/videos/2376530949274128/UzpfSTEwMDAwMjQ5NTU0NDE4MzoyNTc2MDIxMzQyNDkxMDI1/
dark2hs 님이 2019. 11. 18. 오전 6:18:55에 마지막으로 편집
3.8리그가 처음했는데 완전 신세계였습니다
3.9리그와 4.0리그에는 새로운 시도를 많이해서
주변사람들에게 홍보(?) 많이해야겠습니다~
이번 3.9 메타모프 시즌과 4.0대격변도 흥미진진하게 봤습니다.

이번 3.8역병리그도 재밌게 즐겼지만. 3.9에 나올 변이보스들은

생성시간이 짧아보이고 한마리라 시간부담없이 지나치지않고 처리하기

좋아보이네요 보상도 매우 기대가됩니다. 엑자일을 하면서

모든게 다만족스러웠지만 . 엑트스토리가 조금 짧은것이 개인적으로

아쉬웠었는데 4.0시즌에 새로 추가될 엑트스토리도 재밌어보입니다.

지갑털릴 준비해야겠네요 ㅎㅎ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보